суббота 25

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 13 октября 2005

Через шлюзы не проехать

Как мы уже сообщали, впервые за последние двадцать лет в Рыбинске ведется капитальный ремонт железнодорожных путей на участке от плотины до шлюзов. Ремонтникам предстоит заменить триста метров железнодорожного полотна, а затем привести в порядок автомобильную трассу.

автор Марина РОЗОВА

 

29 сентября дорогу через шлюз закрыли на два дня, однако ремонтные работы так и не были завершены. Сегодня проезд на этом участке разрешен только общественному транспорту и спецмашинам – «скорой помощи» и пожарным. Все остальные автомобили направляются в объезд через седьмой километр пошехон­ского тракта. Это, конечно, вызывает мощное недовольство водителей. Они и времени на дорогу тратят больше, и горючего. Зато дополнительную подработку получили владельцы таксомоторов, которые курсируют с обеих сторон закрытого участка: подвозят с одной стороны и забирают с другой пассажиров, проходящих через шлюзы пешком. Так получается гораздо быстрее. Конечно, через кордоны ГИБДД прорываются отдельные смельчаки, но если такого остановит инспектор, придется платить штраф.

Сложный ремонт «железки» обещают завершить к 27 октября.

Читайте также
  • 15.01.2013 Ненужным вещам дадут вторую жизньАктивисты движения «Сделаем Ярославскую область чистой» собираются открыть в Ярославле благотворительный центр «Добрые руки».
  • 03.01.2013 Авария на водопроводе в посёлке Ишня устраняетсяНесколько дней, включая новогодние праздники, многие жители посёлка Ишня Ростовского района - около трёх тысяч человек - живут без холодной воды. Воду
  • 26.12.2012 От добрых дел тепло и в стужу В самую стужу, с утра в понедельник, Любим не мог похвастать наличием горожан на улицах. Пожалуй, только гости из Ярославля оживляли тихий, заиндевевший город.
  • 06.06.2006 СПРАШИВАЛИ – ОТВЕЧАЕМ
  • 22.09.2005 «Железка» встает на ремонт В Рыбинске впервые за последние двадцать лет начался капитальный ремонт железнодорожных путей на участке от плотины до шлюзов. Старая «железка» давно требует замены.
  • 06.10.2004 Вода и ничейные трубы Тяжелым выдался понедельник для жителей дома № 101 по улице Свердлова. Вернувшись с работы, они обнаружили, что газоны вокруг их жилища превратились в непроходимые топи.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают