среда 23

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 16 декабря 2009

Шалун уж отморозил пальчик…

Холодно! И уже есть две жертвы лютых – поскольку отвыкли  – морозов. Двое ярославцев обратились в больницу имени Соловьёва с жалобой на обморожение конечностей.

автор Виктория ГЕФЕЛЕ

 

Один товарищ выпил накануне и уснул прямо на улице – есть такие любители экстремального сна на свежем воздухе при температуре минус 25. Итог – обморожение кистей. Другой гражданин решил отремонтировать автомобиль также на свежем воздухе и отморозил пальцы. Слава Богу, оба ярославца сильно не пострадали – получили обморожение первой степени. Им оказали первую помощь, теперь лечение будет амбулаторным – в поликлинике по месту жительства. Бог миловал, но в морозы нужно быть начеку. Спать желательно дома и пользоваться автобусами и маршрутками, если своё авто не заводится.
Правда, МЧС даёт неутешительные прогнозы по работе общественного транспорта – возможны затруднения. Моторы – не люди: не выдерживают. Помимо этого нам грозят ещё пожары в жилых домах. И аварии в системах отопления и горячего водоснабжения – самое страшное, что может случиться с жилым домом в такие морозы.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают