среда 18

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 13 марта 2002

Человек-паук грабил офисы

ГОНКОНГ. Местная полиция арестовала вора-верхолаза, который ограбил четыре офиса, забравшись в них по строительным лесам. 68-летнего грабителя заметили, когда он карабкался по лесам 20-этажного здания в деловом квартале города.

 

Во время погони он перепрыгнул на соседний 6-этажный дом, но там его уже ждали полицейские. Грабитель не получил каких-либо повреждений и был препровожден в участок. Его обвиняют в краже со взломом 1300 долларов, которые, как считают следователи, он забрал в офисах.

Читайте также
  • 15.12.2012 Дорогой подарок из деревни Браташино«Такого ещё не было, – рассказывает специалист отдела по праздничному оформлению города Владимир Анатольевич Салтыков. – В мэрию
  • 06.12.2012 Разбойников в масках задержали Поздно вечером в минувший вторник произошло разбойное нападение на продуктовый магазин, а в полдень среды полицейские уже задержали грабителей и изъяли украденную сумму.
  • 04.12.2012 Грабители похитили двести золотых украшений1 декабря совершено дерзкое нападение на ювелирный салон, расположенный в торговом центре «РИО» на Московском проспекте в Ярославле.  
  • 23.10.2012 Живи, сосновый бор!Памятник природы регионального значения – сосновый бор в посёлке Отрадный возле Любима – стал одним из объектов всероссийской акции «Живи, лес!».
  • 22.10.2012 Живи, сосновый бор!Памятник природы регионального значения – сосновый бор в посёлке Отрадный возле Любима – стал одним из объектов всероссийской акции «Живи, лес!».
  • 25.09.2012 «Пропажи» нашлись!В грибную пору трудно усидеть дома. Любители «тихой» охоты беспечно углубляются в леса, надеясь на знание местности, но нередко теряют
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают