суббота 03

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 01 июля 2011

Полицейский – это прежде всего профи

Андрей Сироткин назначен на должность начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения УМВД России по Ярославской области. Соответствующий приказ подписал 27 июня министр внутренних дел России Рашид Нургалиев.

автор Анна ЮРЬЕВА

 

Напомним, место руководителя областной госавтоинспекции освободилось в январе, когда прежнего начальника Александра Ильина перевели в Москву и назначили главой столичной ГИБДД.

Андрей Сироткин – коренной ярославец. Он окончил технический университет по специальности инженер-механик двигателей внутреннего сгорания, второе высшее образование получил в Демидовском университете по специальности юриспруденция.

В 1995 году Андрей Сироткин пришёл работать в ГАИ. Начал с должности инспектора дорожного надзора, через год стал старшим инспектором, а в 1997 году уже занимал пост заместителя начальника областного управления ГИБДД.

Андрей Вячеславович отвечал за организацию дорожного движения и дорожную инспекцию. Контролировал проектирование, строительство, реконструкцию, ремонт и эксплуатацию улично-дорожной сети Ярославской области.

Глава ярославской ГИБДД считает, что российский полицейский – это прежде всего профессионал, и свою структуру в недалёком будущем видит дружным коллективом профессионалов. Сейчас перед Андреем Сироткиным стоит большая задача – в ГИБДД началась переаттестация сотрудников, пока полицейских всего пятеро. Закончиться переаттестация должна 1 августа, а пока гибэдэдэшники сдают экзамен на знание правовых норм, физическую и огневую подготовку. Сам Сироткин переаттестацию уже прошёл, теперь он полковник полиции.

В ГИБДД не сомневаются, что нововведения пройдут достаточно быстро и безболезненно, ведь Андрей Вячеславович – чуткий и сильный руководитель.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают