пятница 05

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 09 сентября 2011

Соболезнования в связи с гибелью "Локомотива"

 

Произошла ужасная трагедия! В авиакатастрофе погибла гордость российского хоккея – основной состав команды «Локомотив».

Это невосполнимая утрата для родных и близких, ярославцев, всего хоккейного сообщества, всех нас!

От имени правительства Ярославской области, жителей региона выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким погибших, болельщикам и руководству ХК «Локомотив», всем поклонникам хоккея.

Мы потрясены случившимся, разделяем горечь невосполнимой утраты, скорбим вместе с родственниками погибших!

Сергей ВАХРУКОВ, губернатор Ярославской области.

 

Депутаты Ярославской областной Думы выражают свои глубочайшие соболезнования родным, близким, болельщикам и всем ярославцам в связи с гибелью в авиакатастрофе хоккейной команды «Локомотив». Словами трудно выразить те скорбные чувства, которые мы испытываем в связи с нашим общим горем. Оборвалась жизнь молодых и талантливых людей. «Локомотив» – уникальная команда, она являлась гордостью нашего региона и Ярославля. В эту трудную минуту мы уверены, что команда будет возрождена в память обо всех погибших в авиакатастрофе. Ещё раз выражаем всем родным и близким слова поддержки и сочув­ствия. Помним, любим и скорбим!

В связи со страшной авиакатастрофой, унёсшей жизни игроков и персонала хоккейного клуба «Локомотив» и членов экипажа самолёта, мэрия и муниципалитет города Ярославля выражают глубокие и искренние соболезнования родным и близким погибших, болельщикам и руководству ХК «Локомотив».

Виктор ВОЛОНЧУНАС, мэр города Ярославля,

Владимир ГОЛОВ, председатель муниципалитета города Ярославля.

 

В авиакатастрофе погибли хоккеисты ярославской команды «Локомотив», среди которых и два наших земляка – воспитанники рыбинской спортивной школы Максим Шувалов и Никита Клюкин. Страшная трагедия оборвала жизни молодых, красивых, талантливых ребят, у которых всё было впереди. От имени жителей нашего города и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родителям, семьям, друзьям погибших, всем болельщикам команды. Для страны, области, города, для каждого из нас – это невосполнимая утрата, в которую трудно поверить, которую трудно объяснить. Мы разделяем это огромное горе вместе с родными погибших.

Глава города Рыбинска Юрий ЛАСТОЧКИН.

 

Правление и весь коллектив ОАО «Славнефть-ЯНОС» приносят глубочайшие соболезнования по случаю трагической гибели команды «Локомотив». Это огромная утрата для всего Ярославля. Хоккейная команда «Локомотив» заслуженно была объектом всеобщей любви и гордости жителей области. Трагедия, случившаяся перед началом нового сезона, не может никого оставить равнодушным. Хотелось бы выразить всему хоккейному клубу «Локомотив», родственникам и близким погибших, болельщикам поддержку и самое искреннее сочувствие. Это горе для всех ярославцев. Скорбим вместе с вами.

Правление ОАО «Славнефть-ЯНОС».

Коллектив Северного банка ОАО «Сбербанк России» потрясён произошедшей катастрофой. Это событие, унёсшее жизни десятков людей – команды «Локомотив» и членов экипажа, каждый из нас переживает как тяжёлую личную трагедию. Многие из наших коллег являются преданными болельщиками команды и до сих пор не могут поверить в смерть своих друзей.

Великолепная команда молодых мастеров всегда была признанным лидером чемпионата в Континентальной хоккейной лиге. Трагический уход целого поколения талантливых, перспективных хоккеистов – огромная потеря.

Вместе с вами мы разделяем глубокую скорбь и невосполнимую утрату, постигшую родных и близких погибших, спортивных болельщиков, всех ярославцев.

С искренними соболезнованиями Александр ДЫМОВ,

председатель Северного банка ОАО «Сбербанк России».

 

Погибла наша любимая команда… Погибли наши друзья…

Руководство газовых организаций Ярославской области выражает глубокое соболезнование родным и близким погибших в авиакатастрофе игроков хоккейного клуба «Локомотив», тренеров и администраторов команды, членов экипажа самолёта.

Для нас, как и для всех жителей Ярославля, любителей и почитателей хоккея, – это огромная трагедия. Это большая утрата не только для ярославского, российского, но и для мирового хоккея в целом.

Выражаем соболезнования всем болельщикам клуба.

Мы скорбим по погибшим…

Сергей СКОРНЯКОВ, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль», ОАО «Ярославльоблгаз», ОАО «Яргазсервис».

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Бомж на КамАЗе В полдень на Магистральной улице в Ярославле неизвестный завладел автомашиной КамАЗ, принадлежащей ООО
  • Среди бела дня Днем 25 июля трое неизвестных вошли в дом пенсионерки в деревне Ломовская Некрасовского района и украли
  • Ушел из диспансера Самовольно покинул областной онкологический диспансер на улице Чкалова 64-летний мужчина из села Теханово