пятница 19

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 25 мая 2012

«Шинник» и «Ростов» пополнят казну РФС

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза выписал штрафы участникам стыковых матчей, проводившихся 18 и 22 мая. Ярославский «Шинник», игравший «стыки» с «Ростовом», погорел на 145 тысяч рублей.

   фотограф Анна ЛУКИНА

 

Вот за что штрафовали соперников.

По итогам первого матча «Ростов» – «Шинник» ростовчане оштрафованы на 50 тысяч рублей за использование болельщиками пиротехники и на 30 тысяч рублей – за демонстрацию болельщиками «средств наглядной агитации» оскорбительного характера.

По итогам второго матча «Шинник» – «Ростов» ярославцы оштрафованы на 50 тысяч рублей – за необеспечение общественного порядка и безопасности на стадионе, на 50 тысяч рублей – за бросание болельщиками пиротехники на поле и прилегающую к нему территорию, на 30 тысяч рублей – за скандирование болельщиками оскорбительных выражений, на 15 тысяч рублей – за появление на поле стадиона посторонних лиц; ФК «Ростов» оштрафован: за использование болельщиками пиротехники – на 50 тысяч рублей, за скандирование болельщиками оскорбительных выражений – на 30 тысяч рублей.

Итог противостояния Ростова и Ярославля – 160000 на 145000 рублей в пользу РФС. «Шинник» будет вынужден отдать союзу большую часть денег, заработанных на продаже билетов. «Ростову» ещё обиднее – вход на матч с «Шинником» в Ростове был бесплатным.

Интересно также, что выслушивание публикой оскорбительных выражений оценивается вдвое дороже лицезрения лёгкого стриптиза, показанного на поле неэстетичным толстяком. Телезрительницы (а матч транслировался по федеральному каналу) от этого зрелища точно не получили положительных эмоций.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают