среда 03

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 3

среда, 28 сентября 2011

Балконы надо проверять!

В статье «Операция «Балкон». Почему? Зачем? Что дальше? («СК» за 23 сентября) надо добавить ещё один вопрос: кому это выгодно?

автор Владимир ВИКТОРОВ

 

Был похожий случай. Также сосед снизу стал «наезжать» на соседей сверху. Также пришла комиссия, заточенная под нужный результат. Затем совершенно «случайно» стали появляться у стариков «добры молодцы» и предлагать поменять квартиру. Перед этим запугали, что ремонт балкона обойдётся им в астрономическую сумму. Одиноким старикам не с кем было проконсультироваться, и они переехали в менее комфортное жильё, потеряв как минимум полмиллиона. После этого совершенно «случайно» сосед снизу приобрёл эту квартиру с «аварийным» балконом, застелил его по высшему разряду, на той же самой, местами крошившейся железобетонной плите, она и по сей день «крошится», уже пять лет. А у Слепцовых есть защита в лице «Северного края». В газете прозвучала важная мысль: надо проверять все остальные балконы и составлять акты о состоянии каждого. Уже это предложение заставит комиссию работать, объём огромный. Но, главное, не надо подписывать никакие филькины грамоты!

 

Читайте также
  • 23.11.2012 Все опасные балконы поставят на учётУправляющим организациям Ярославля дано поручение провести внеочередное обследование жилищного фонда. Это поручение связано с участившимися случаями обрушений
  • 14.11.2012 О слепых и глухих управдомахКак хотите, но в городском ярославском хозяйстве явно творится что-то не то.
  • 09.11.2012 Балкон закрыт, конторы пишутЮрий Михайлович Слепцов пришёл в редакцию с портфелем-чемоданчиком. Такие фигурируют в боевиках, когда нужно изобразить наличность в несколько сот тысяч долларов.
  • 11.10.2012 Сколько же мыкаться по чужим углам!Четыре дня в Ярославле, на площади Юности, будет проходить акция голодающих дольщиков. Невзирая на дождь и холод, доведённые до отчаяния люди стоят
  • 06.10.2012 Школа юнкоров: чтобы все мечты сбылись Как помочь детям и пожилым людям в их подчас нелёгкой судьбе, бьётся уже не одно поколение депутатов новой России. «Бьётся», но толку нет.
  • 23.01.2002 сгорели отец и сын На улице Память Ильича в селе Брейтове сгорел деревянный частный дом. В огне погибли два человека: 80-летний старик и его 55-летний сын. Они, по словам
Комментарии

Гость | 09.10.2011 в 22:34 | ответить0

статья полный отстой

 

Гость | 10.10.2011 в 07:19 | ответить0

Нормальная заметка, предупреждающая пожилых людей от квартирных мошенников. Похоже Гость вчера, в 22:34 имеет отношение либо к первому случаю, либо ко второму, по отъёму жилья у стариков.

 

Гость | 10.10.2011 в 11:51 | ответить0

Плиту верхнему этажу надо срочно срезать! Иначе дождемся очередную трагедию, когда куски бетона будут падать на головы людей, в том числе не дай бог детей, к тому же данные факты уже случались и не один раз.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают