воскресенье 25

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментарии: 2

среда, 30 мая 2012

Новая аллея в Парке 1000-летия

Еврейская община Ярославля заложила в Парке 1000-летия яблоневую аллею.

автор Анастасия КОЛЕСОВА.    фотограф Фото Анны ЛУКИНОЙ.

 

Генеральный директор «Яринвест Медикал» Марк Леонидович Берковский и глава общины Михаил Исаакович Володарский закупили первые десять саженцев яблони. Ещё десяток молодых яблонек выделил Еврейский национальный фонд. И вот вчера в Парке тысячелетия появилась новая аллея. Несмотря на будний день, люди приходили целыми семьями, чтобы посадить свою яблоню.

– У меня тоже появилось на этой аллее своё деревце. Проблема почти каждого города в том, что рано или поздно он становится каменным. Сегодня мэр предлагает новую программу по озеленению города, и вот вы только что внесли свой вклад в «зелёное развитие» Ярославля! – поздравил собравшихся глава администрации Кировского района Вячеслав Гаврилов.

– Надо, чтобы земля процветала, чтобы все города были зелёные, дружные, красивые, – по-простому добавил Марк Леонидович.

Читайте также
Комментарии

Гость | 30.05.2012 в 18:08 | ответить0

Если бы каждый житель Ярославля посадил сам и за свои деньги по одному саженцу, наш город стал бы самым зелёным в мире. А то мы только ломать и пилить мастера.

 

Гость | 04.06.2012 в 01:18 | ответить0

евреи молодцы

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают