среда 20

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 15 ноября 2012

Долги в Пенсионный фонд всё растут и растут

Управление Пенсионного фонда РФ в Рыбинске обратилось к правоохранительным органам с просьбой проверить предприятия, имеющие большие долги по страховым выплатам. В список попали ООО «Роллинг», ООО «Итлан», ООО «Клест». По сведениям Пенсионного фонда, эти организации имеют задолженность по уплате страховых взносов в бюджет Пенсионного фонда и Федерального фонда обязательного медицинского страхования более 100 тысяч рублей.

 

автор Нина ДЁМИНА.

 

Проверка подтвердила ненадлежащее выполнение должностными лицами организаций законодательства об обязательном пенсионном и обязательном медицинском страховании. В адрес руководителей направлены представления об устранении нарушений.

В соответствии с российским законодательством от страховых перечислений зависит размер будущей пенсии работников предприятий. Однако далеко не всегда владельцы бизнеса проявляют заботу о сотрудниках. На 1 ноября сумма недоимки по Ярославской области составляет 1617,8 млн. рублей.

Прокуратура по представлению Пенсионного фонда регулярно проверяет предприятия на предмет своевременной сдачи отчётности и уплаты страховых взносов, защищая таким образом пенсионные права ярославцев. С начала года задолженность выросла на 343,8 тысячи рублей. Примерно треть её приходится на предприятия и организации, которые либо ликвидированы, либо фактически уже не осуществляют свою деятельность.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают