понедельник 12

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 2

вторник, 15 января 2013

Закрывают ещё одну почту

Сотрудники отделения почтовой связи в селе Красном Ярославского района получили извещение о предстоящем расторжении трудового договора, фактически – о ликвидации отделения связи.

 

автор Наталья ПОЛЯКОВА.

 

Причём в извещении прямо и открыто ликвидацией руководство Ярославского почтамта это не назвало, отделение просто переименовывается из ОПС (отделение почтовой связи) «Красное» в ОПС «Дубки». А посёлок Дубки находится в 30 километрах от Красного, если ехать через Туношну, а другой дороги туда нет.

Почтальонам предлагается перейти на работу в ОПС «Дубки». Однако никого из ныне работающих в ОПС «Красное» такая перспектива не прельщает, им придётся просто уволиться.

 

Читайте также
Комментарии

Гость | 16.01.2013 в 21:42 | ответить0

Самовольно закрывать отделения Почте России нельзя, даже изменение режима работы требует согласования у местных властей.

По каждому отделению, в котором вы не можете получить почтовые услуги, зарегистрируйте обращение на сайте Роскомнадзора.
Укажите номер отделения, что не можете воспользоваться услугами почтовой связи. Попросите восстановить их работы.

 

Николай | 12.04.2015 в 12:07 | ответить0

Сейчас по моему всё самовольно делается. Не то, что почта.
А вообще почту нужно расширять. Людей очень много ею пользуется, а вот персонала рабочего нехватает.
Обычно придёшь отправить какое-нибудь письмишко, для отправления которого требуется 10 — 15 минут, а в итоге уйдёшь с почты только вечером.
Не нормально всё это. Надо исправлять
taxida.ru

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Где родился, там и пригодилсяВся жизнь Валентина Ивановича Стеценко, за исключением нескольких «выездных» лет, связана с родной Шопшей.
  • Беду можно победитьВ 2008 году в России число потребителей наркотиков приблизилось к пяти миллионам человек. Каждый пятый
  • Ярославль готовится к ОДНПрочитал в газете материал про установку общедомовых счётчиков от 14.10.09 г. «Сколько платим за