воскресенье 17

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 29 ноября 2005

Тонков учтет мнение Лисицына

Вчера Николай Тонков на своей пресс-конференции отказался давать подробные комментарии по ситуации вокруг «Шинника». Он пообещал, что журналисты все узнают в свое время. Когда оно наступит, он не оговорил.

автор Владимир СЕРГЕЕВ

 

– Хочу только отметить, что в политической и бизнес-среде меня знают как человека достаточно компромиссного, с которым всегда можно договориться, найти выход из любой, даже практически безвыходной ситуации. Но разговаривать со мной в тоне шантажа недопустимо. И этого не будет, – заявил Тонков.

Очень эмоционально он прокомментировал и предположения о возможных переменах в руководстве ярославской «Единой России». О проблемах в деятельности регионального отделения двумя часами ранне заявил ярославский губернатор.

– Анатолий Лисицын – рядовой член регионального политсовета. Он высказал свое личное мнение, мы обязательно к нему прислушаемся, но по кадрам принимать решения не ему. Если говорить о ходе выборной кампании в поселениях, то весь административный ресурс губернатора выразился в том, что он один раз съездил в Углич. А все остальное вытянули те люди, которые сидят перед вами, которые еженедельно встречались с людьми, ездили по всей области и ситуацию с выборами отработали на 100 процентов...

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают