понедельник 10

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии








Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 14 января 2003

Без вести пропавшие

Истек срок перерегистрации юридических лиц, которую должны были пройти все предприятия.

автор Сергей КУЛАКОВ.

 

Фирмы, зарегистрированные до 1 июля 2002 года в регистрационно-лицензионных палатах, обязаны были заявить о своем существовании в налоговую инспекцию, которая теперь формирует единый государственный реестр юрлиц.

Из 31 тысячи юридических лиц, числившихся до конца прошлого года в Ярославской области, весть о себе подали только чуть более половины - 16 тысяч. С учетом вновь созданных предприятий всего в реестре Ярославской области числится около 19 тысяч юридических лиц. Не прошедшие регистрацию фирмы будут ликвидированы по суду. По всей видимости, они уже не нужны их хозяевам, переписавшим собственность на новые фирмы.

Созданный в итоге полугодовой работы единый государственный реестр юридических лиц стал более доступен для всех желающих. С начала января на сайте управления МНС Ярославской области можно ознакомиться со сведениями, внесенными в реестр в декабре прошлого года. Можно узнать не только названия зарегистрированных ООО и ОАО, но и их регистрационные номера.

Читайте также
  • 21.12.2012 Вместо катка пока горы пескаЗимние каникулы уже на школьном пороге. Самое время борисоглебским мальчишкам готовиться к ледовым баталиям.
  • 11.12.2012 Полный РОСТСколько можно идти на поводу у эфирной политики: смотреть про скандалы, портить нервы наблюдениями над непрофессионализмом! Сколько можно иронизировать по
  • 27.11.2012 Добросовестным застройщикам – зелёную улицу Правительство Ярославской области продолжает поддерживать добросовестных застройщиков в вопросах предоставления земельных участков для строительства.
  • 19.09.2012 Из первых рукУМВД России по Ярославской области проводит информационно- профилактическую акцию «Нет – коррупции!»
  • 18.09.2012 Кадры и лица Кадры сегодня вопреки известной и лукавой реплике решают далеко не всё. Это – если иметь в виду человека, который рассматривается как «кадр»,
  • 12.09.2012 Как бороться с долгостроями Сейчас семь застройщиков находятся в официальном списке проблемных компаний: ООО «АВБ плюс», ООО «ЯФСК», ЗАО «Фирма «Ярстрой»,
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают