вторник 21

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 21 декабря 2012

Вместо катка пока горы песка

Зимние каникулы уже на школьном пороге. Самое время борисоглебским мальчишкам готовиться к ледовым баталиям.

автор Ирина ХРУПАЛОВА.

 

Но нет в посёлке катка. Ни одного! Вместо него на площадке у школы № 2, на которой и планируется обустроить его, горы песка. Завезён он как раз для катка, чтобы сделать всё по правилам, говорят в школе.

– Планируется сделать корт с защитными бортиками, соответствующей заливкой льда, с освещением, – уточняет директор учебного заведения Наталья Алексеевна Зимина. – На нём будут проводиться уроки физкультуры.

Деньги на сооружение выделены немалые – более 2 млн. рублей. 1 млн. 600 тыс. – из областного бюджета в качестве субсидий и 400 тысяч – дофинансирование из муниципального. Обустраивается каток в Борисоглебском в рамках областной целевой программы «Развитие материально-технической базы физической культуры и спорта Ярославской области на 2011 – 2014 годы». Право на ведение работ выиграла рыбинская фирма-подрядчик «Формат», которая пока не приступила к делу. Но глава администрации района Владимир Петрович Попов уверен, что фирма сдаст каток к 31 декабря.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают