вторник 07

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 02 июля 2005

Любые дороги дороги

С ликвидацией дорожного фонда строительство и реконструкция дорог в Тутаевском районе почти прекратились. А в этом году появилась возможность наконец-то основательно подремонтировать основные магистрали, ряд улиц и сельских дорог.

автор Андрей СОЛЕНИКОВ.

 

– Мы заключили два договора: на сезонный ямочный ремонт 144 тысячи будет выделено из местного бюджета, а на строительство новых сельских автодорог 14 миллионов поступит из областной казны. На эти средства ТМО построит и отремонтирует 28 тысяч квадратных метров дорожного полотна, – рассказала главный инженер отдела строительства и капитального ремонта администрации Тутаевского МО Зинаида Якунина.

Уже заканчивается ремонт автотрассы от Константиновского до Пустова. Рейсы автобусов Тутаев – Ярославль через поселок местных нефтепереработчиков и Микляиху водители в последние годы откровенно проклинали. Местами на этой трассе даже асфальта не осталось. Сейчас большая часть выезда на Ярославское шоссе заасфальтирована.

В самом Тутаеве закончено асфальтирование дороги к центральной районной больнице и проездов внутри больничного городка. Начаты строительство и ремонт улиц в селах Борисоглеб и Никольское. Деньги на эти цели появились в связи с отчуждением в округе земли под строительство новой нитки магистрального газопровода, который ведет по тутаевскому левобережью «Пермьгазстрой».

Всего в этом году в области только на строительство и ремонт дорог общего пользования выделено 359,5 млн. рублей.

Читайте также
  • 04.12.2012 Утречком встали, лопаты взяли… С двух часов ночи в субботу начали расчищать дороги и направления в Осецком сельском поселении Любимского района. За основные трассы взялись работники местного Автодора.
  • 11.11.2011 Новые дороги Ярославля По программе капитального ремонта дворов и улиц в рамках проекта «Новые дороги городов России» более 200 дворов и местных проездов Ярославля
  • 16.08.2011 Против «убойных» дорог – всем двором Ярославское региональное отделение единороссов реализует социальный проект «Новые дороги городов России»
  • 04.06.2011 Улицы капитально отремонтируют Бюджету Ярославля в текущем году будет предоставлена субсидия из федерального бюджета в размере 156,804 миллиона рублей на капитальный ремонт автомобильных дорог общего пользования.
  • 19.05.2004 Ямочным ремонтом не обойтись В этом году из областного бюджета выделяется 217 млн. рублей на капитальный ремонт автомобильных дорог в городах и райцентрах региона. Такое решение принято
  • 12.08.2003 Дорога - это жизнь В этом году на строительство, содержание и ремонт дорог в Ярославской области будет потрачено 1,250 млрд. рублей. Ремонт основных магистралей и улиц идет
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают