пятница 24

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 01 марта 2005

Сегодня открывается подписка на «Северный край» на 2-е полугодие

Уважаемые читатели! По традиции с 1 марта открывается подписка на газету «Северный край» на второе полугодие. Поэтому уже сегодня во всех отделениях Сбербанка города Ярославля, а также в отделениях связи всех городов и районов области (включая г. Ярославль) можно будет подписаться на «Северный край» на 2-е полугодие 2005 года. Условия подписки в этом году остаются те же, что и в конце года минувшего.

 

Жители Ярославля вновь смогут оформить альтернативную подписку. Она стоит несколько дешевле, чем на почте, поскольку доставку газеты в этом случае осуществляют сотрудники редакции, многих из которых наши подписчики уже хорошо знают. Как правило, эти люди живут в тех районах, которые обслуживают. Оформить альтернативную подписку можно либо в отделениях Сбербанка города Ярославля, либо на дому, пригласив сотрудника редакции по телефону нашего отдела доставки (30-17-72). Досрочная альтернативная подписка на

2-е полугодие 2005 года продлится до 31 марта включительно, а с 1 апреля ее стоимость увеличится на 50 – 60 рублей (см. таблицу).

Все наши подписчики, как ярославцы, так и жители других городов и районов области, могут также оформить почтовую подписку на «Северный край» в любом отделении связи. Стоимость подписки на почте одинакова и в городе, и в деревне (см. таблицу), но она несколько выше, чем альтернативная. До 31 марта подписка на почте будет приниматься по ценам первого полугодия, с 1 апреля цена несколько возрастет.

Тем не менее стоимость подписки на «Северный край» остается самой низкой среди всех ежедневных газет, как ярославских, так и московских.

Журналистский коллектив «Северного края» постоянно работает над улучшением содержания и оформления газеты. Нередко читатели делятся своими мыслями о том, материалы на какие темы они хотели бы увидеть в газете. Эти предложения мы стараемся учитывать. А в этом году редакция решила провести также специальный опрос среди читателей, чтобы выяснить, что нам удается лучше, над чем предстоит поработать.

Анкета с вопросами будет опубликована в субботнем номере за 5 марта. Все, кто ответит на вопросы анкеты, смогут принять участие в розыгрыше ценного приза. Итак, дождитесь субботнего номера, вырежьте анкету, ответьте на вопросы, пришлите анкету в редакцию – и вы станете участни­ком розыгрыша. Ждем ваших писем.

//Редакция «Северного края».

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают