воскресенье 25

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 09 августа 2008

На два дня вы забудьте про меня

В четверг контрольно-дисциплинарная комиссия РФС в течение трёх часов обсуждала инцидент, случившийся в Ярославле после матча «Шинник» – «Терек». Напоминаем, что после игры генеральный директор нашего клуба Александр Рожнов потребовал у главного судьи встречи Игоря Захарова пройти экспертизу на наличие алкоголя в крови. Захаров не возражал, но потребовал, чтобы вторую пробу отдали ему на руки – для проведения соб­ственной экспертизы.

автор Дмитрий ПИХТО

 

Слово за слово – и стороны, как выяснилось на заседании КДК, перешли к разговору на повышенных тонах, где довольно многое успели поведать друг о друге. Слова, сказанные гендиректором «Шинника», комиссия оценила в сто тысяч рублей – именно такую сумму штрафа Александр Анатольевич будет вынужден заплатить. Кроме того, два ближайших матча руководителю нашего клуба запрещено заходить в раздевалки и присутствовать на скамейке запасных. Так что сегодня, если «Шинник» обыграет гостей из Владивостока, гендиректору придётся поздравлять с этим своих футболистов разве что на выходе со стадиона.

Игорь Захаров на заседании КДК присутствовал – и остался недоволен его решением, а вот Александра Рожнова там не было: интересы клуба представляли советник генерального директора Валерий Фролов и начальник команды Сергей Коровкин.

Кстати, конфликт с судьёй бывшего главного тренера «Шинника» Сергея Юрана, оценённый КДК в ту же сумму, стоил ему рабочего места.

Читайте также
  • 25.12.2012 Для «Шинника» наступают новые времена... Пивоваренная компания «Балтика» стала официальным спонсором футбольного клуба «Шинник». Торжественное подписание соглашения о сотрудничестве
  • 09.10.2012 Денег нет даже на штрафыСостоялась встреча футболистов «Шинника» с неравнодушными зрителями и журналистами.  
  • 15.08.2012 За проблемы «Шинника» ответит ГаззаевГлавный тренер футбольного клуба «Шинник» Юрий Газзаев отстранен от работы в команде. Его обязанности временно будет исполнять старший тренер
  • 14.08.2012 «Шинник» пытаются спасти В конце минувшей недели в Ярославле состоялось заседание учредителей ярославского «Шинника». На нём в присутствии губернатора области Сергея
  • 10.08.2012 Кто спасёт ярославский «Шинник»?Вчера в Ярославле прошёл пикет в поддержку футбольного клуба «Шинник». Главное требование его организаторов – отставка гендиректора команды Александра Рожнова.
  • 09.08.2012 Фанаты "Шинника" вышли на площадь (фоторепортаж)За родную команду болельщики готовы встать грудью. Сегодня в Ярославле прошёл пикет в поддержку футбольного клуба «Шинник».
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают