пятница 04

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 27 февраля 2009

Федералы примут муниципальное имущество

Ярославская мэрия подала дополнительную третью заявку на получение финансовой поддержки из Фонда содействия реформированию ЖКХ на переселение граждан из аварийного жилья. Информация об этом прозвучала на заседании бюджетной комиссии Ярославского муниципалитета.

автор Михаил ПРОТАСОВ

 

- Со своей стороны, город должен софинансировать эти мероприятия, поэтому из бюджета выделяется 13 миллионов 47 тысяч рублей, - объяснил народным избранникам директор департамента организации строительства и жилищной политики мэрии Ярославля Феликс Ходанович.
На заседании постоянной комиссии по экономике, муниципальной собственности и развитию города председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Владимир Кусков предложил депутатам утвердить перечень объектов, передаваемых в федеральную собственность. Дело в том, что некоторые государственные структуры используют помещения, находящиеся в ведении города. Например, управление Федеральной миграционной службы занимает несколько нежилых помещений в доме номер 57 на проспекте Октября, управление Федеральной регистрационной службы - на улице Володарского, а управление МЧС по Ярославской области - на улице Волкова.
- Федеральные органы готовы принять здания в текущем состоянии или потребуют выполнить ремонт? - поинтересовался депутат Михаил Халтян.
- Никаких бюджетных затрат не будет. Объекты просто сменят собственника, - пояснил Владимир Кусков.
Депутаты также внесли изменения в прогнозный план приватизации муниципального имущества на этот год. В него добавят объекты недвижимости, по которым в прошлом году не состоялись аукционы по продаже. Из прогнозного плана предлагается исключить ряд нежилых помещений, которые расположены выше первого этажа и не имеют отдельного входа. Кроме того, в план добавят перечень муниципального имущества, вносимого в качестве вклада в уставный капитал ОАО «Ярославльводоканал».

Читайте также
  • 15.01.2013 Ненужным вещам дадут вторую жизньАктивисты движения «Сделаем Ярославскую область чистой» собираются открыть в Ярославле благотворительный центр «Добрые руки».
  • 10.01.2013 Шахматной школе поставили шах?Праздничное новогоднее настроение тренерам и родителям воспитанников ярославской специализированной детско-юношеской спортивной школы № 16 было основательно
  • 10.01.2013 Блатов, Епанешников и Костин покидают правительство? Об этом появились сообщения в Интернете со ссылкой на источник в правительстве области.
  • 01.12.2012 Ставка меньше, чем преждеМуниципальный совет города Углича воспользовался своим правом устанавливать ставки налога на имущество физических лиц и сыграл на понижение. Вопрос о ставках
  • 30.10.2012 Торг здесь неуместен В Заволжский районный отдел службы судебных приставов г. Ярославля поступило исполнительное производство о взыскании денежных средств с дол­жника
  • 27.10.2012 Умер Александр Семёнович РазживинСегодня в Ярославле скончался бывший начальник Управления КГБ Александр Семёнович Разживин.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают