среда 21

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии








Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 03 февраля 2010

Кандидаты выдвинулись – осталось проверить подписи

В регионе официально завершилось выдвижение кандидатов на предстоящие через полтора месяца выборы.

автор Павел ПЕРЕВОЗЧИКОВ

 

14 марта ярославцам предстоит избрать двух депутатов областной Думы – в 11-м округе во Фрунзенском районе Ярославля и в 12-м округе Рыбинска. Кроме того, рыбинцы должны будут избрать депутатов городского совета, а жители Рыбинского района – главу района, 11 глав поселений и депутатов районного совета.
На 164 мандата претендуют 387 человек, своих кандидатов также выдвинули четыре парламентские партии.
– «Единая Россия» выдвинула  сто процентов кандидатов, то есть 164 человека. Кроме того, 47 человек выдвинула ЛДПР, 29 – КПРФ и 7 – «Справедливая Россия». Все остальные кандидаты идут в порядке самовыдвижения. Их 146 человек. Эти кандидаты должны были заручиться поддержкой избирателей и собрать подписи. Часть из них пришла, часть, к сожалению, не смогла собрать подписи и поэтому в комиссию не явилась, – рассказала Галина Степенко, председатель избирательной комиссии Ярославской области.
Избирательные комиссии начали проверку подписей. Если они собраны без нарушений, то кандидаты смогут начать свою агитационную кампанию, за исключением рекламы в СМИ. Агитация в печати, на радио и телевидении стартует, как и положено по закону о выборах, 14 февраля.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают