четверг 03

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 17 февраля 2009

Углич не меняет приоритеты

- Реконструкция центральной районной больницы, несмотря на все сложности, остаётся главным приоритетом, - заявила глава Угличского муниципального округа Элеонора Шереметьева.

автор Татьяна ВАЛИНА

 

Как уже сообщалось, на базе ЦРБ предполагается создать кардиологический и противоинсультный центр, призванный стать межрайонным. К двухэтажному зданию больницы должен быть надстроен третий этаж, часть кабинетов перекочевала в центральную поликлинику, работы уже начались, и тут дал знать о себе кризис.
До недавнего времени большинство социальных задач район решил за счёт инвесторов, которые активно осваивают Углич и его окрестности. По новым правилам этот денежный поток переключён сейчас на область. Несмотря на это руководство района намерено продолжать стройку, которую здесь считают важнейшей для всех угличан и для их соседей.
По словам первого зама главы Сергея Маклакова, главный источник необходимых средств - экономия везде и во всём, в частности, более энергичная работа по управлению муниципальным имуществом. Никакого снисхождения должникам по аренде помещений, активизация усилий по продаже зданий.

Читайте также
  • 10.01.2013 Сидели в праздник дома Что такое в новогодние праздники сидеть по домам, знают жители села Арефина Рыбинского района, которые три последних года боятся заходить в полуразрушенное здание местного клуба.
  • 19.12.2012 Встретимся на Углече ПолеВ Художественном музее состоялась презентация журнала «Углече Поле». Полноценный толстый краеведческий журнал выглядит по-столичному, и трудно
  • 17.04.2012 Обрушение в Угличе Углич до сих пор отходит от шока. В минувшую субботу здесь обрушился торговый центр. К счастью, обошлось без жертв.  
  • 20.10.2010 «Звёздочка», которую открыли заново В Угличе после годового перерыва снова открылся детский сад «Звёздочка». Детскому дошкольному учреждению, числящемуся в официальных бумагах
  • 25.09.2007 Углич: танцуют всеВ пятницу в Угличе торжественно сдадут после реконструкции один из самых долгожданных объектов – Центр молодёжи. Здание бывшего клуба на въезде в микрорайон
  • 04.02.2004 Уездные хроники Сельская поэзия
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают