суббота 28

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 07 марта 2008

Джип против прокурора

Глухой мартовской ночью с 5-го на 6-е в два часа прокурор города Рыбинска Владимир Серёгин вышел из здания город­ской прокуратуры на тёмную Крестовую улицу и сел в свой автомобиль Mazda. И в этот момент авто прокурора протаранил неизвестно откуда выскочивший (не исключено, что специально поджидавший появления Серёгина) джип Сherokee. В «японке» от удара сработали подушки безопасности, и это спасло прокурору не только жизнь, но и здоровье – на следующий день он уже присутствовал на коллегии областной прокуратуры.

автор Евгений АВЕНИР

 

Водитель джипа – житель города Рыбинска – задержан. Следственный комитет не намерен квалифицировать случившееся как «происшествие». Его пресс-служба «в интересах следствия» не сообщает никаких подробностей, но настаивает на том, что совершено покушение. Возбуждено уголовное дело по статье 317 «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

В следственном комитете утверждают, что прослеживается прямая связь между ночным наездом и служебной деятельностью Серёгина.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают