суббота 03

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 03 июля 2009

ЧП в Бурмакино

Более двух недель назад в районе станции Бурмакино Некрасовского района сошли с рельсов девять вагонов. Но известно об этом ЧП стало только в конце июня. В редакцию нашей газеты позвонил мужчина, представившийся Алексеем, и рассказал, что «полстанции Бурмакино разнесено в клочья». Как нам пояснили в пресс-службе Северного УВД на транспорте, происшествие действительно имело место, но последствия его несколько преувеличены.

автор Полина ВАЧНАДЗЕ

 

Состав из 32 вагонов принадлежал бурмакинской воинской части. Ранним утром 12 июня, никем не управляемый, он отправился в путь. По всей видимости, вагоны были плохо закреплены. Дежурный по станции вовремя заметил неладное и сумел отправить состав в тупик, однако схода вагонов с рельсов избежать не удалось. Результатом ЧП стала поломка почти 30 метров железнодорожного полотна.
Точно неизвестно, какой именно груз был в составе. По некоторым сведениям, вагоны стояли пустые, по другим - там находились стройматериалы. Причины случившегося и круг ответственных лиц предстоит установить сотрудникам прокуратуры Ярославского военного гарнизона.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Забил до смертиСообщение о том, что у дома № 3 по проспекту Ленина неподвижно лежит мужчина, поступило в Ленинский РОВД
  • Припечатали Из помещения регистратуры поликлиники городской больницы № 1 в Рыбинске неизвестный похитил печать для
  • Жертвы пожара В селе Бурмакине Некрасовского района в одной из квартир после пожара обнаружены трупы семидесятилетней