воскресенье 05

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 13 марта 2002

Забил до смерти бывшую жену после телешоу

США. В городе Сарасота, штат Флорида, начался судебный процесс над мужчиной, забившим до смерти свою бывшую жену после того, как она и его нынешняя супруга приняли участие в телевизионном «Шоу Джерри Спрингера».

 

В мае 2000 года 42-летний Ральф Панитц, его бывшая жена, 52-летняя Нэнси Кэмпбэлл-Панитц, и его нынешняя супруга, Элеанор Панитц, приняли участие в записи телевизионного шоу. До этого всех троих связывали непростые отношения: в 1999 году Ральф развелся с Нэнси и женился на Элеанор, но время от времени продолжал встречаться со своей бывшей супругой. Та в свою очередь не знала, что ее бывший муж снова женат. Шоу «Тайные любовницы спорят» было посвящено проблемам этого любовного треугольника. За несколько часов до того, как 24 июля 2000 года шоу было показано в эфире, местный судья приказал Ральфу Панитцу покинуть дом своей бывшей супруги, поскольку она заявила, что боится его. Во время трансляции Ральф со своей женой и взрослым племянником сидели перед телевизором в местном баре. После показа они сильно напились, а затем направились к дому Нэнси Кэмпбэлл-Панитц, где Ральф забил свою бывшую жену до смерти. Травмы были столь тяжелыми, что, по свидетельству полицейского, знавшего женщину, он не сразу смог ее опознать. В случае, если вина Ральфа Панитца будет доказана, ему грозит пожизненное заключение.

По сообщениям информационных агентств.

Читайте также
  • 15.01.2013 Золотая свадьба супругов Пономарёвых  Для счастья человеку необходимо три вещи, считает Евгений Миронович: хорошие родители, любимая работа, любящая и любимая жена. Всё это в его жизни состоялось.
  • 01.11.2012 На страже семейного капиталаРыбинская городская прокуратура провела проверку использования средств материнского (семейного) капитала проживающей в Рыбинске семьёй. В ходе проверки установлено, что гражданка Н.
  • 26.10.2012 Родные люди – как много это значит!Хорошо помню вторую половину тридцатых годов прошлого века. Жизнь становилась всё лучше, появилась сельскохозяйственная техника, облегчившая крестьянский труд.
  • 16.10.2012 Она счастлива, что рядом с этим мужчиной уже много летВ мэрии Ярославля чествовали четырнадцать семейных пар, отметивших в этом году 25, 40, 45, 50, 55 и 70 лет совместной жизни. Все были такими красивыми и элегантными.
  • 02.08.2006 Страсти в Санта-БрагиноВ практике работы следователей часто встречаются такие потерпевшие и задержанные, что не знаешь, плакать, глядя на них, или смеяться.
  • 05.04.2003 Баллада о загубленной молодости Дело, рассматриваемое сейчас судом Фрунзенского района, поначалу вызывает гомерический смех: муж пытается взыскать со своей бывшей жены компенсацию морального
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают