четверг 04

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 12 июля 2003

Поминай как звали

В два часа ночи 10 июля сторож платной автостоянки на Суворовской улице во Фрунзенском районе Ярославля, как обычно, обходил территорию. Внезапно от забора отделилось несколько теней. Дальше все пошло по накатанной колее.

 

Избив пожилого человека, связав скотчем его руки и заклеив рот, налетчики направились к трем новеньким (только что из магазина!) легковушкам. ВАЗ-21102 и два ВАЗ-21120 цвета металлик вскоре тихо замурлыкали моторами.

Автомашины были еще не оформлены, без госномеров. Грабители предусмотрели и это. С трех других автомобилей сняли номера, прикрепили к облюбованным тачкам и скрылись.

Избитый 65-летний мужчина не скоро доковылял до находящейся неподалеку автозаправочной станции. Охранник АЗС помог ему освободиться от пут и сообщил о нападении в милицию. Был введен план «Перехват», но он не дал результатов.

В правоохранительных органах считают, что грабители заранее посетили автостоянку, выбрали объекты кражи и номера, которые им пригодятся. Об этом свидетельствует четкость, с которой действовали преступники.

Владимир ШИРЯЕВ.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Потерялись два миллионаПосле того, как в Пошехонском сельскохозяйственном колледже сменилось руководство, департамент финансового
  • Мост– это фантастика Программа рабочей поездки первого заместителя губернатора области В. А. Ковалева в Мышкинский муниципальный
  • Поздравляем! Указом Президента Российской Федерации медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены: