понедельник 18

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 07 марта 2003

Происшествия

Прапорщиками не быть

 

В Ярославле на площади Юности ночью трое учащихся школы прапорщиков ЯФВФЭУ и два их приятеля избили молодого человека. Нападавшие задержаны сотрудниками отдела вневедомственной охраны при Кировском РУВД. Материалы о происшедшем направлены в военную прокуратуру.

Героин на остановке

На остановке общественного транспорта «Малая Пролетарская» дама открыто торговала героином. Она задержана. У нее изъято более 25 граммов наркотиков. Возбуждено уголовное дело.

Взяли с пейджером

В троллейбусе маршрута № 9 задержан карманный вор, что называется с поличным. Сотрудники оперативно-сыскного отдела УВД изъяли у него пейджер, только что похищенный у пассажирки.

Ни бычка, ни коровки

В Тутаевском районе из телятника СПК «Активист» в деревне Никольское похищен бычок весом 250 кг. В здании фермы ЗАО имени Калинина зарезана корова. На момент кражи на ферме не было охраны.

Авария на дороге

На трассе Рыбинск – Пошехонье водитель автомашины УАЗ выехал при обгоне на полосу встречного движения и врезался в ВАЗ. Женщина-водитель ВАЗа погибла на месте. Четверо пассажиров обеих автомашин получили травмы.

Ищут родственников

На футбольном поле в районе автовокзала Тутаева обнаружен труп неизвестной женщины 40 – 45 лет. Идет поиск ее родственников.

В побеге

Из детского дома в поселке Семибратово Ростовского района ушли три пятнадцатилетние воспитанницы. Это не первый побег подруг.

По сообщениям корреспондентов «Северного края».

Читайте также
  • 05.10.2012 Память о невинно убиенных Вчера ярославцы, москвичи, петербуржцы, костромичи возложили венки к мемориальному памятнику жертвам политических репрессий у деревни Селифонтово Ярославского района.
  • 25.09.2012 А Марк Твен пусть утрётсяОй, ребята, что было в четверг на Первом, что было! С вечера и далеко за полночь экран телевизора дымился от яростных филиппик известного писателя Михаила
  • 20.09.2012 Перезимовать – в Кукобое Успешно и быстро – в один месяц – пережили организационный период работники отделения временного содержания в Кукобое. Это муниципальное учреждение
  • 12.09.2012 Работаем – значит живём Алексей Ширяев не так давно возглавил хозяйство в Ярославском районе, которое уже, казалось бы, приказало долго жить… Обеспокоенные судьбой колхоза,
  • 24.08.2012 Вкус молока, знакомый с детства Наглядной демонстрацией первых результатов сотрудничества правительства Ярославской области с группой компаний «Агранта» стала поездка журналистов
  • 17.08.2012 Вкус молока, знакомый с детстваБолее 200 миллионов рублей столичные инвесторы планируют вложить в производство сельскохозяйственной экологически чистой продукции на территории Ярославской области.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают