вторник 21

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 17 мая 2005

Спасти не успели

В воскресенье в три часа дня жильцы многоквартирного дома по улице Лермонтова в Ярославле заметили клубы дыма, вырывающиеся из окон квартиры, расположенной на четвертом этаже в доме напротив. Нисколько не мешкая, они позвонили в службу «01».

автор Елена КУЛЬКОВА.

 

Прибывшие на место происшествия пожарные не могли сразу попасть в квартиру, поскольку путь им преграждала железная дверь с кодовым замком.

Буквально вслед за огнеборцами к квартире подошла ее хозяйка, которая и понятия не имела о случившемся. Открыв дверь, огнеборцы первым делом бросились спасать восьмидесятисемилетнюю бабушку, мать квартиросъемщицы. Престарелую женщину нашли лежащей на диване без сознания. Ее с диагнозом отравление угарным газом госпитализировали в реанимацию Соловьевской больницы. Через час, не приходя в сознание, женщина скончалась.

По предварительной версии, бабушка, оставшись дома одна, надумала попить чайку. Пока вода закипала, старушка прилегла подремать и заснула. В какой-то момент огонь из конфорки перекинулся на кухонную тюлевую занавеску, которая сразу вспыхнула. Пламя молниеносно стало распространяться по деревянным ящичкам и шкафчикам...

Читайте также
  • 10.01.2013 Новый дом к Новому году Новогодье в Пошехонье совпало с новосельем. На улице Красноармейской в районном центре завершилось строительство нового жилого 24-квартирного дома.
  • 27.12.2012 «Резиновым квартирам» придёт конец На заседании антитеррористической комиссии обсудили проблемы контроля миграции в Ярославской области.  
  • 29.11.2012 На радость ветеранам В Ярославской области продолжает реализовываться федеральная программа поддержки ветеранов Великой Отечественной войны, в рамках которой осуществляется
  • 24.11.2012 Полиция бессильна, когда законодатель беспомощен  В июле 2012 года в Дзержинский отдел полиции УМВД России по городу Ярославлю мной было подано заявление (талон-уведомление № 3134) о том, что Анастасия К.
  • 24.11.2012 Бьёт – значит не любит В Ярославской области участились случаи насилия против женщин: пьяные мужья, сожители, соседи издеваются над ними, а то и убивают.
  • 22.11.2012 Любовь с признаками душевной болезниЖители Ростовского района шокированы произошедшим в посёлке Семибратово. Ещё летом там, на поляне рядом с улицей Ленинской, в траве были обнаружены
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают