пятница 05

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 06 июля 2012

Ушла из дома и не вернулась

4 июля в Ярославле появилось объявление о про­паже 13-летней девочки. 2 июля она ушла из дома и до сих пор не вернулась.

автор Елена ОБУХОВА.

 

Когда девочка не пришла домой ночевать, её родители обратились в полицию. Сейчас её ищут не только сотрудники УМВД, но и ярославские волонтёры. Объявление о пропаже Татьяны Сорокиной с цветной фотографией, правда, двухлетней давности, развешены не только в Интернете, но и по всему городу.

По словам полицейских, подросток из благополучной семьи, спокойная и улыбчивая девочка. Татьяна принадлежит к молодёжному неформальному движению аниме. Одной из версий её пропажи является то, что она, возможно, находится где-то у знакомых в Ярославле или области. На сайте УМВД по Ярославской области сообщения о не вернувшейся домой девочке нет (на его размещение руководство ещё не дало разрешения), но полицейские области ищут её, и во все отделения разосланы ориентировки.

Второй версией исчезновения девочки может быть её принадлежность к молодёжному движению аниме. Татьяна могла просто уехать в другой город с друзьями, чтобы пообщаться. По словам её подруг, для них аниме – это игра, образ жизни, который очень скрашивает длинные летние каникулы.

К слову, молодёжное движение аниме очень распространено почти во всех странах цивилизованного мира, практически любой сможет узнать этих девочек и мальчиков по неестественно большим глазам, длинным ногам: они стараются быть похожими на красочных персонажей японской анимации. Это движение стало таким же популярным, как в своё время панки, готы, металлисты…

Приметы пропавшей девочки: рост 162 сантиметра, короткие чёрные волосы, глаза зелёные. Нижняя губа имеет три прокола для пирсинга. На подростке была надета чёрная футболка с изображением оранжевого дракона.

Просьба ко всем, кто владеет информацией о пропавшем ребёнке, сообщить в полицию по телефонам: 8(4852) 79-54-50, 25-75-15 или волонтёрам по телефону 8-910-964-08-38.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Перепись закончилась. Жертв нет Завершившаяся вчера Всероссийская перепись населения обошлась государству в
  • Дачников уже грабят За полторы недели в разных местах Большесельского района было ограблено около десяти дач. В Варегове,
  • Обследуют флот ВЛАДИВОСТОК. Саперы в бронежилетах приступили к обследованию во Владивостоке арсенала Тихоокеанского