среда 11

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 28 октября 2011

"Манчестер Юнайтед" помнит о "Локомотиве"

Футболисты молодежного состава "Манчестер Юнайтед" посетили мемориал "Локомотива" в Попраде, где почтили память погибших хоккеистов и сотрудников ярославской команды, сообщает "РИА-Новости" со ссылкой на пресс-службу словацкого ХК "Лев".

 

Футболисты, тренеры и персонал английской команды, которые сейчас находятся в тренировочном лагере в Попраде, сами попросили отвезти их к мемориалу. В церемонии принял участие Рой Слоун, один из самых известных и популярных волынщиков Британии.

"Манчестер Юнайтед" в 1958 году сам перенес трагедию, подобную ярославской, когда в Мюнхене на взлетной полосе разбился самолет с английской командой. Из 44 человек, находившихся на борту, погибли 23, включая восемь игроков и трех членов персонала команды. Уилф Макгиннесс, отец нынешнего главного тренера молодежной команды "МЮ" Пола Макгинесса, играл за "Манчестер" в 1958 году, но из-за травмы не отправился вместе с командой в тот рейс. Позже вместе с Алексом Фергюсоном он вошел в руководство клуба, напоминает "РИА-Новости".

Читайте также
  • 02.01.2013 Футболисты "Шинника" выйдут из отпуска 10 января10 января футболисты "Шинника" выйдут из отпуска и под руководством нового главного тренера Александра Побегалова начнут подготовку ко второму этапу первенства России по футболу.
  • 13.12.2012 «Шинник» начинает терять футболистов Полузащитник Артур Валикаев покидает Ярославль и намерен продолжить свою футбольную карьеру в другом клубе.
  • 12.12.2012 «Шинник» теряет футболистовПеред приездом в Ярославль Артур Валикаев выступал за «Амкар». Правда, в футболке пермской команды он лишь дважды выходил на поле, после чего
  • 27.11.2012 Этот день мы будем вспоминатьВ минувшую пятницу клуб «Шинник» праздновал 55-летний юбилей. В этот день чествовали ветеранов, тренеров и работников футбольной команды.
  • 24.10.2012 Экватор прошли без праздника «ШИННИК» (Ярославль) – «УРАЛ» (Екатеринбург) – 1:1 (1:1). Ярославль. Стадион «Шинник». 2000 зрителей. Судьи:
  • 09.10.2012 Денег нет даже на штрафыСостоялась встреча футболистов «Шинника» с неравнодушными зрителями и журналистами.  
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают