воскресенье 17

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

понедельник, 09 января 2012

Седьмой претендент в мэры – Владимир Зубков

Сегодня в Избирательную комиссию города Ярославля поступили документы от седьмого кандидата в мэры Ярославля. Им стал Владимир Владимирович Зубков, рекомендованный на этот пост ярославской организацией партии «Яблоко».

 

Владимир Зубков родился в городе Махарадзе (Грузия) 30 апреля 1971 года. В 1989 году поступил на юридический факультет ЯрГУ и в 1994 году закончил его по специальности «правоведение». С июня 1994 года работал адвокатом в Архангельской областной коллегии адвокатов, в 1995 году перешел в Ярославскую коллегию адвокатов – работал в Тутаевской юридической консультации, в Заволжской юридической консультации г. Ярославля.

После принятия закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» выступил в качестве одного из учредителей Ярославской коллегии адвокатов «Демос». В настоящее время является президентом НП «Ярославская коллегия адвокатов «ЗУБР».

В 2006 году окончил Московский психолого-социальный институт. Преподаёт право в Академии труда и социальных отношений, в Российском государственном Гуманитарном Университете, в Московском психолого-социальном институте.

7 декабря 2011 года избран руководителем Ярославского регионального отделения «Российской объединенной демократической партии «Яблоко».

Владимир Зубков женат, сын – Никита, дочь – Екатерина.

Согласно представленным им в горизбирком сведениям, в 2010 году в коллегии адвокатов Владимир Зубков заработал 17 тысяч рублей, владеет тремя квартирами (площадью 69,7, 57 и 65,8 кв. метров), на счетах в банках – около 20 тысяч рублей.

Поскольку партия "Яблоко" не имеет своих представителей в Государственной и Ярославской областной думе, Владимиру Зубкову, как и всем самовыдвиженцам, для участия в выборах мэра необходимо до 23 января собрать около 10 тысяч подписей.

О других претендентах на пост мэра Ярославля читайте:

http://www.sevkray.ru/news/13/58679/

http://www.sevkray.ru/news/13/58680/

http://www.sevkray.ru/news/13/58682/

http://www.sevkray.ru/news/13/58685/ 

Читайте также
  • 06.09.2011 Юридическая помощь – бесплатно... Возможно ли такое? Ярославское региональное отделение Ассоциации юристов России организовало «круглый стол», на котором обсуждался проект федерального закона
  • 20.10.2010 В судах появится новая инстанция Среди всех приговоров, которые отменены, каждый второй не устоял только потому, что судьи неправильно применяли закон. Такая цифра появилась в обзоре кассационной
  • 21.07.2010 Неуч адвокатом не станет В последнее время в стране наметился пристальный интерес  со стороны правительства к правоохранительным органам, органам суда и следствия, а также системе наказаний.
  • 13.10.2009 Не вице-губернатор и не шиковалСудебная коллегия Ярославской области по гражданским делам отменила решение Тутаевского городского суда по иску Яна Андреева к редакции тутаевской газеты
  • 29.08.2009 С коллегии – на корабльОб упрощении таможенных процедур и информационном взаимодействии шла речь на выездном заседании коллегии Таможенного комитета Союзного государства, состоявшемся вчера в Ярославле.
  • 07.02.2002 Защитника террориста исключили из коллегии адвокатов СТАВРОПОЛЬ. Решением президиума Ставропольской краевой коллегии адвокатов из ее состава исключена Наталья Циклаури.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают