пятница 06

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

понедельник, 20 февраля 2012

На Кубке ФНЛ осталось провести главный матч

Сегодня на Кипре завершается первый розыгрыш Кубка Футбольной национальной лиги. Уже состоялись все матчи, за исключением главного. В 18 часов по московскому времени в борьбе за Кубок сойдутся "Шинник" (Ярославль) и "Урал" (Екатеринбург). Эту игру можно будет посмотреть на канале "Спорт".

 

В матче за третье место встретились "Сибирь" (Новосибирск) и "Нижний Новгород". Игра завершилась вничью - 2:2, но пенальти нижегородцы пробили из ног вон плохо: один удар пришёлся мимо ворот, после второго мяч отбил вратарь. А вот сибиряки с точки не промахивались. В итоге - 4:1 по пенальти и третье место - у "Сибири".

В матче за 5-е место московское "Торпедо" выиграло у брянского "Динамо" - 3:1.

Лидеры первого дивизиона "Алания" и "Мордовия" в очной встрече определяли слабейшего. Им оказалась "Мордовия", проигравшая владикавказцам 0:1. Саранская команда вообще показала смешной результат, ни разу не забив ни в одном из четырёх матчей. Аланцы оказались тоже не лучше, выставив на этот турнир юниорский состав. Если за весь прошлый сезон "Алания" пропустила всего 9 мячей, то только в трёх играх группового этапа Кубка ФНЛ - 13! Ну тут уж, как говорится, срам - не дым, глаза не выест.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают