понедельник 15

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 14 марта 2012

В Молодёжной хоккейной лиге начинается плей-офф

15 марта в МХЛ начинаются решающие матчи. "Локо" 16 марта стартует в четвертьфинальной серии Восточной конференции в Магнитогорске против "Стальных лисов".

 

В плей-офф вышли по четыре команды от каждого из четырёх дивизионов. В отличие от КХЛ и ВХЛ, где на всех этапах сильнейший играет со слабейшим, в МХЛ существует жёсткая сетка плей-офф. На первом этапе – в 1/4 финала конференций – распределение по парам проведено по принципу «лучший из одного дивизиона против худшего из другого», а в дальнейшем соперники будут встречаться строго по сетке.

В каждой конференции серии матчей 1/4 финала проводятся до трёх побед, максимальное количество матчей – пять. Первые два и, в случае необходимости, пятый матч проводятся на поле команды, занявшей более высокое место в дивизионе.

В ¼ финала играют:

в Западной конференции: «Мытищинские атланты» (Мытищи) – ХК «Рига», «Химик» (Воскресенск) – «Амурские тигры» (Хабаровск), «Алмаз» (Череповец) – «Спартак» (Москва), «Красная армия» (Москва) – СКА (Санкт-Петербург). Матчи пройдут 15, 16, 19, 20 и 23 марта;

в Восточной конференции: «Барс» (Казань) – «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск), «Стальные лисы» (Магнитогорск) – «Локо» (Ярославль), «Омские ястребы» (Омск) – «Реактор» (Нижнекамск), «Толпар» (Уфа) – «Кузнецкие медведи» (Новокузнецк). Матчи пройдут 16, 17, 20, 21 и 24 марта.

Победители двух первых пар и двух следующих в каждой конференции сыграют в полуфиналах (то есть «Локо» в случае победы над «Лисами» встретится либо с «Барсом», либо с «Мамонтами»).

Нынешний плей-офф станет третьим в МХЛ. «Локо» в прошлые годы также участвовал в этой стадии молодёжных чемпионатов, но дальше первого раунда не проходил. Более того, нашим ребятам пока даже не удалось одержать ни одной победы в основное время! Так, в 2010 году «Локо», заняв 2-е место в Западной конференции, проиграл 7-й команде Восточной конференции – челябинским «Белым медведям» (0:1, 5:4от, 2:6, 1:2от), а в 2011 году, заняв 3-е место в дивизионе «Северо-Запад», «Локо» в первом раунде всухую проиграл «Амурским тиграм» - 2-й команде дивизиона «Центр» (1:5, 1:2, 0:1).

А вот наши рыжие соперники из Магнитогорска два года назад выиграли плей-офф, победив в финальной серии «Кузнецких медведей» - 3:1, а в прошлом году вновь добрались до финала, но вчистую уступили красноармейцам с общим счётом 0:4. Всего в двух розыгрышах плей-офф МХЛ «Лисы» провели 32 матча, 21 из которых выиграли (18 – в основное время, 2 – в овер-тайме, 1 – по буллитам).

Все результаты матчей "Локо" в регулярном чемпионате - http://www.sevkray.ru/news/13/57636/ 

Читайте также
  • 30.09.2012 В четырёх домашних матчах "Локо" набрал только 5 очковСегодня "Локо" завершил серию из четырёх домашних матчей в рамках чемпионата МХЛ. В Ярославле нашей команде удалось взять только 5 очков из 12 возможных.
  • 22.09.2012 "Локо" увозит три очка из ПетербургаДва матча с командой "Серебряные львы" провёл "Локо" в Санкт-Петербурге. Итог: одна победа и одно поражение.
  • 12.09.2012 "Локо" съездил в БудапештЯрославский «Локо» сыграл два матча чемпионата Молодёжной хоккейной лиги в венгерском городе Будапеште. Итог: 2 очка из шести возможных.
  • 19.03.2012 "Дизель" - "Локомотив": равновесие восстановленоСегодня в Пензе состоялся второй матч полуфинальной серии Западной конференции между местным "Дизелем" и нашим "Локомотивом". Как и вчера, судьба встречи
  • 03.03.2012 "Локо" сорит очкамиЯрославский "Локо" провёл предпоследний матч регулярного чемпионата МХЛ. Соперником нашей команды был аутсайдер дивизиона "Центр" команда "Капитан" из подмосковного Ступино.
  • 28.02.2012 Плей-офф ВХЛ: кто, с кем, когда29 февраля все команды Высшей хоккейной лиги (кроме красноярского "Сокола", который уже "отстрелялся") проводят последние матчи регулярного чемпионата.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают