воскресенье 17

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

воскресенье, 18 марта 2012

"Дизель" - "Локомотив": первая победа ярославцев

Сегодня в Высшей хоккейной лиге начались полуфинальные серии в конфернциях. Первыми на лёд вышли "Дизель" (Пенза) и "Локомотив" (Ярославль).

 

Встреча началась обескураживающе: хозяева площадки выиграли стартовое вбрасывание, организовали атаку и первым же броском открыли счёт - Минаков с пятачка протолкнул шайбу в ворота Никиты Ложкина. После этого инициативой завладели гости. И на 7-й минуте в результате быстрой атаки сравняли счёт: шайбу с передач Галимова и Зюзякина забросил герой пятого матча с ХК ВМФ Егор Яковлев. До конца периода счёт не изменился, хотя ярославцы продолжали владеть инициативой, имея преимущество во всех компонентах игры: броски - 17:8, вбрасывания - 15:4, штрафы - 0:6.

Во втором периоде игра выравнялась. Но шайбу "Локомотив" пропустил опять вовсе не обязательную: "Дизель" играл в меньшинстве, когда Хохряков на 27-й минуте сумел убежать на рандеву с Ложкиным во второй раз вывел пензенцев вперёд. Ярославцам пришлось потрудиться, чтобы сравнять счёт: это на 35-й минуте удалось сделать Дмитрию Мальцеву. Далее игра шла с переменным успехом: "дизелисты" дважды попадали в штангу, а Олег Яшин не сумел реализовать выход один на один.

В третьем периоде чуть больше атаковали хозяева, поскольку сами они не удалялись, а "Локомотив" дважды играл в меньшинстве. Но шайб здесь заброшено не было. А вот в овер-тайме удача улыбнулась "Локомотиву": пензенцы выиграли вбрасывание, но ярославцы перехватили шайбу и на 32-й секунде Дмитрий Мальцев поставил точку в игре. "Локомотив" повёл в серии - 1:0.

В другом полуфинале Западной конференции "Донбасс" (Донецк) выиграл у альметьевского "Нефтяника" - 4:0.

Читайте также
  • 07.12.2012 Чемпиона вновь обыграть не получилось «ДИНАМО» (Москва) – «ЛОКОМОТИВ» (Ярославль) – 3:1 (1:0, 2:1, 0:0). Москва. МСА «Лужники». 7857 зрителей.
  • 24.03.2009 «Локомотив» выходит вперёд
  • 17.03.2009 В полуфинал – без остановокПлей-оффные серии в хоккее делают эту игру чем-то похожей на волейбол. В том смысле, что можно камня на камне не оставить от соперника в одном отдельно
  • 10.01.2009 Не хоккей, а праздник!Предновогодняя игра ярославцев с армией Барри Смита должна была дать ответ на вопрос о причинах не особенно уверенного старта «Локомотива»
  • 10.04.2008 Пусть неудачник плачет...Денег у «Салавата Юлаева» много. Под этим лейтмотивом, собственно, башкирский клуб залихватским галопом и проскакал всю дистанцию российского хоккейного чемпионата.
  • 28.08.2007 «Сева», ты помнишь наши встречи?В минувшие выходные хоккейный «Локомотив» в рамках турнира «Мемориал памяти космонавта П. И. Беляева» трижды проверил на прочность своих будущих соперников по чемпионату России.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают