понедельник 26

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 4

четверг, 03 мая 2012

Кто станет губернатором Ярославской области?

Сегодня в Москве состоялись консультации лица, уполномоченного президентом РФ Дмитрием Медведевым, с партией «Единая Россия» по вопросу выдвижения кандидатур на должности глав исполнительной власти Ярославской, Пермской, Ленинградской областей, Ставропольского края и республики Бурятия.

 

Президентскую сторону представлял первый заместитель руководителя Администрации президента Вячеслав Володин. От партии «Единая Россия» в консультациях приняли участие председатель Высшего совета Борис Грызлов, секретарь Президиума Генерального совета Сергей Неверов, руководитель фракции «Единой России» в Государственной Думе Андрей Воробьев. Во встрече также участвовали руководители Межрегиональных координационных советов по Центральному, Приволжскому, Южному, Северо-Западному и Сибирскому федеральным округам.

«Состоялся конструктивный и содержательный разговор. Были затронуты вопросы развития пяти регионов. Мы рассмотрели возможные кандидатуры на посты глав исполнительной власти. Диалог прошел конструктивно», - подчеркнул Володин по итогам проведенных консультаций.

«Для нас важно, чтобы регионы, о которых сегодня шла речь в ходе консультаций, возглавили профессиональные, эффективные, ответственные руководители, способные решать проблемы людей. Именно из этих критериев исходили, рассматривая возможные кандидатуры, которые будем предлагать президенту», - сказал, в свою очередь, Грызлов.

О состоявшихся консультациях сообщил официальный сайт партии "Единая Россия". Конкретных фамилий претендентов на должность губернатора Ярославской области в сообщении не называлось. Однако информационное агентство "Regnum" со ссылкой на неназванные СМИ сообщило, что среди возможных кандидатов на пост губернатора Ярославской области значатся полномочный представитель Президента РФ по ЦФО Олег Говорун, депутат Госдумы РФ Леонид Слуцкий, бывший замгубернатора Ярославской области Василий Данилов и министр транспорта Игорь Левитин.

Между тем, член Президиума Генсовета «Единой России», председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, комментируя ER.RU отставку губернатора Ярославской области, заявила, что «Единая Россия» может быть конкурентоспособной лишь в том случае, если конкуренция работает и внутри самой партии. Яровая напомнила, что в ходе встречи президента России Дмитрия Медведева с активом партии «Единая Россия» обсуждалась ситуация с итогами праймериз в Ярославле. «При выдвижении кандидатов от партии нужно руководствоваться объективной оценкой личных, деловых качеств, авторитетом и репутацией, которые определяются на праймериз, - отметила Яровая. - Принципиальная позиция «Единой России» остается неизменной - партия может быть конкурентоспособной лишь в том случае, если конкуренция работает и внутри самой партии».

Как известно, победителем праймериз «Единой России», проводившихся накануне выдвижения кандидатов на пост мэра Ярославля, стал Сергей Ястребов, занимавший тогда пост первого заместителя мэра. В середине марта Сергей Николаевич был назначен заместителем губернатора, а 28 апреля Указом Президента – временно исполняющим обязанности губернатора Ярославской области.

Читайте также
Комментарии

СВах | 03.05.2012 в 19:58 | ответить0

Для меня крайне важно сегодня, чтобы назначенным губернатором Ярославской области были продолжены те проекты, которые получили развитие в последние годы. Тем более, что менеджмент управляющий запущенными процессами признан независимыми экспертами эффективным. Кто бы не был назначен на пост Губернатора, он продолжит начатое и будет развивать в том же направлении на благо ярославцев.

 

Гость | 04.05.2012 в 09:02 | ответить0

Поставят губернатором того, кто не нужен для правящей «элиты» в перспективе. Для Путина и Ко наш регион — провальный. Значит их ставленник будет предназначен однозначно для провала и последующего исключения из всех списков, т.е. губер-ом будет доживающий «политический труп».

 

Гость | 04.05.2012 в 19:35 | ответить0

Теперь уже все понятно, будет Ястребов. Незнаю что и сказать, кто знает его просветите, что нас ждет, какой он человек и т.д.

 

Гость | 04.05.2012 в 22:05 | ответить0

Всё время в хвосте у Волончунаса…

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают