пятница 26

четверг, 09 августа 2012

Горюшин снова стал главой

Главой территориальной администрации Фрунзенского района мэрии города Ярославля назначен Евгений Горюшин. Эта должность стала вакантной после того, как прежний глава Андрей Удальцов был приглашён на работу в правительство области.

Евгений Анатольевич Горюшин родился в Ярославской области 20 декабря 1952 года. В 1972-м окончил Ярославский автомеханический техникум, в 1980-м – Ярославский политехнический институт, а ещё двадцать лет спустя – Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «Финансы и кредит».

Трудовую деятельность Евгений Горюшин начал после службы в Советской Армии в Ярославском горкоме ВЛКСМ, затем работал в Заволжском райкоме КПСС и Заволжском райисполкоме. В 1992 году он был назначен заместителем главы администрации Заволжского района, а в феврале 1996-го стал главой администрации этого района. В 2004 году Горюшин возглавил МУП «Спецавтохозяйство по уборке города». С прошлого года Евгений Анатольевич работал первым заместителем главы территориальной администрации Фрунзенского района Ярославля.

• 15.01.2013 Золотая свадьба супругов Пономарёвых  Для счастья человеку необходимо три вещи, считает Евгений Миронович: хорошие родители, любимая работа, любящая и любимая жена. Всё это в его жизни состоялось.
  • 28.12.2012 Три четверти века курсом созидания 75 лет исполняется в наступающем году проектному институту ОАО «Ярославский проектный институт «Резиноасбопроект». Рассказываем о его
  • 20.12.2012 Беатриса Васильевна ОКУЛОВАНа 75-м году жизни ушла из жизни Беатриса Васильевна Окулова, профессор кафедры музыкального воспитания Ярославского государ­ственного театрального
  • 17.11.2012 Лучше «Маски» могут быть только две «Маски» Два ярославских спектакля номинированы на национальную театральную премию «Золотая маска».
  • 10.08.2012 Фрунзенский район снова с главой Главой территориальной администрации Фрунзенского района Ярославля назначен Евгений Горюшин. Эта должность стала вакантной после того, как прежний глава
  • 27.01.2011 Кто возглавит спецавтохозяйство? Евгений Горюшин покинул пост директора Ярославского спецавтохозяйства. В минувшую пятницу закончился срок его трудового договора. В декабре губернатор