вторник 07

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

Жилищный юрист

Помощь и консультация юриста в жилищных вопросах. Многолетний опыт

zakonnoepravo.ru


на печать

Комментарии: 1

четверг, 14 июня 2012

Auchan откроет гипермаркет в Ярославле

Французский ритейлер Auchan во втором половине 2012 года планирует открыть в Ярославле гипермаркет экономичного формата, сообщил на пресс-конференции в Киеве генеральный директор «Ашан Россия» Жан-Пьер Жермен.

 

Первые два дискаунтера «Наша радуга» ритейлер открыл в конце 2009 года в Пензе и Калуге. «Мы удовлетворены результатами работы этих магазинов. Новые гипермаркеты мы откроем в октябре-декабре в Ярославле и Костроме, более точно сроки сейчас назвать сложно», - отметил Жермен.

Предполагается, что площадь каждого магазина составит около 5 тысяч квадратных метров. Инвестиции в открытие каждого магазина «Наша радуга» составят около 160 миллионов рублей. «Это будет уже вторая версия - более продвинутая», - заметил гендиректор «Ашан Россия». В первую очередь в новых магазинах будет усовершенствована работа с ассортиментом, пояснил он. Однако система касс (в магазинах «Наша радуга» покупатель самостоятельно оплачивает покупку с помощью специальных терминалов, то есть кассиров в магазине нет) меняться не будет.

Жан-Пьер Жермен также сообщил, что компания продолжит реализацию программы акционирования сотрудников, которая была запущена в России в 2008 году. К настоящему времени акциями российского подразделения «Ашан» владеют примерно 17 тысяч сотрудников из 24 тысяч общей численности сотрудников компании в РФ. По словам Жермена, стоимость акций «Ашан» за последний год выросла более чем на 16%, а с 2008 года - в два раза, сообщает riarealty.ru.

 

Читайте также
Комментарии

Гость | 08.12.2012 в 08:07 | ответить0

Побывали в новом супермаркете Наша Радуга. Расположен неудобно — без машины там делать нечего. Товары в общем те же самые, что и везде. Цены не ниже, чем в других супермаркетах, а на многие одинаковые продукты даже выше. Система без касс процесс покупки не ускорила, как нам показалось: все товары сначала сканируются продавцом по штрихкоду, потом платишь через терминал. В чем отличие от обычного кассира — непонятно. В общем, не увидели ничего, что может побудить ещё раз приехать в этот супермаркет.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают