четверг 23

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии








Люди ищут

на печать

Комментарии: 2

понедельник, 02 июля 2012

Газзаев уходит из "Шинника"?

Вчера поздно вечером столичные интернет-издания сообщили, что главный тренер "Шинника" Юрий Газзаев принял решение подать в отставку.

   фотограф Анна ЛУКИНА

 

Как пишут столичные СМИ, об этом Юрий Газзаев якобы заявил на собрании команды. Причиной такого решения он назвал нестабильность в финансировании клуба.

На сайте ФК "Шинник" никакой информации или опровержений на эту тему пока нет.

Первенство ФНЛ сезона 2012/2013 стартует уже в следующий понедельник. Подготовка «Шинника» к новому сезону шла по плану. В четверг были подписаны три новых игрока, в пятницу клуб подал заявку в ФНЛ, в которую включены 22 футболиста. Прошли контрольные матчи с командами из Твери и Костромы.

Вчера в Ярославле «Шинник» провел ещё одну контрольную игру с командой ФНЛ «Торпедо» из Владимира. Встреча прошла со значительным преимуществом «Шинника» и завершилась победой хозяев со счетом 3:1. У ярославцев голы забили Алхазов (35 мин.), Дудченко (45 мин.) и Ятченко (53 мин.). Торпедовцы отквитали один мяч на 62 минуте.
«Шинник» в этом матче играл таким составом: Цыган (Смирнов), Алли Ндри (Белецкий), Стешин (Катынсус), Ламанж (Стешин), Васиев, Ятченко, Гриднев, Валикаев, Нежелев, Дудченко (Алхазов), Алхазов (Скрыльников). Из тех, кто был включён в поданную 29 июня заявку, участия в этом матче не приняли опытные игроки Краснокутский и Низамутдинов, молодые Быков, Зайка и Щадин, а также трое новичков, подписанных в четверг.
Вслед за этим матчем второй состав «Шинника» провёл контрольный матч с костромским «Спартаком». За нашу команду играли молодые воспитанники клуба и потенциальные новички. «Спартак» открыл счёт на 35 минуте, в середине второго тайма ярославцы сравняли результат.

Читайте также
Комментарии

Гость | 02.07.2012 в 18:52 | ответить0

Газзаев просто выкручивает руки областной власти. Что значит — нестабильное финансирование? Какие в Шиннике зарплаты? Это все тайны. А результаты игры в весенней части первенства — у всех на виду. Плачевные результаты. Так за что тут платить?

 

Гость | 03.07.2012 в 21:41 | ответить0

Бюджет Шины — 40 млн.руб. 3.3 млн в месяц. Допустим, 1/3 — расходы на перелёты, жрачку и т.п. Остается 2 млн./мес. Делим на 40 человек (22 футболиста + начальство) — получается в среднем 50 тыс. на человека в среднем. Не богато, но жить можно.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают