вторник 02

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 05 июля 2012

Владимирское "Торпедо" самораспустилось

Владимирское "Торпедо" не примет участия в первенстве ФНЛ. Об этом руководство клуба заявило сегодня на пресс-конференции во Владимире, сообщает "Спорт-экспресс".

 

За четыре дня до начала первенства ФНЛ лига сократилась до 17 команд! Вслед за "КамАЗом", "Нижним Новгородом" и брянским "Динамо" с соревнований сезона 2012/2013 снимается владимирское "Торпедо". Причём, команда не выбывает во второй дивизион, а полностью теряет профессиональный статус. Причина всё та же - отсутствие необходимого финансирования.

Заменить "Торпедо" уже некем, так что ярославский "Шинник", как и другие участники первенства России в первом дивизионе, в новом сезоне проведёт только 32 матча, а не 38, как планировалось ранее. В Ярославле матч против владимирского "Торпедо" должен был состояться 1 октября.

Впрочем, нет никакой гарантии, что это последняя потеря ФНЛ. Ранее поступала информация о серьёзных проблемах в "Томи" и "Сибири". Кризис в российском футбольном хозяйстве, похоже, набирает обороты.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают