понедельник 08

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 1

пятница, 20 июля 2012

Сегодня вводится запрет на движение грузового транспорта по Октябрьскому мосту

На мосту продолжатся работы по ремонту стыковочных швов. Конструкция эксплуатируется с 1966 года и требует капитальной реконструкции.

автор Иван Демидов.

 

Однако пока у городских властей нет средств на глобальную стройку, а это порядка 250-280 миллионов рублей, мост будут ремонтировать частями.

Департамент городского хозяйства мэрии города Ярославля сообщает, что в целях сохранности моста до проведения капитального ремонта, а также для обеспечения безопасного и бесперебойного движения транспортных средств, с 20 июля на Октябрьском мосту через реку Волга вводится запрет на движение грузового автотранспорта и составов транспортных средств разрешенной максимальной массой более 3,5 т. Для осуществления перевозок грузовым автотранспортом рекомендуется использовать Юбилейный мост. Движение пассажирского транспорта через Волгу будет осуществляться в обычном режиме.

Читайте также
Комментарии

Гость | 20.07.2012 в 21:27 | ответить0

Это нужно было сделать ещё 2 года назад. Новый мост не загружен! А на старом беспрерывные пробки. Сделать проезд по старому мосту платным для всех кроме автобусов, а на полученные деньги его отремонтировать. Во время ремонта закрыть по нему проезд полностью на нужное для ремонта время!

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают