вторник 10

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 31 июля 2012

Ярославские спортсмены "зажигают" в Лондоне

В первые же дни Олимпийских игр в Лондоне в борьбу вступили ярославские спортсмены. На их счету уже есть и успехи, и поражения.

 

Бронзовую медаль в эстафете 4 по 100 метров завоевал воспитанник тренера Сергея Дойниченкова из СДЮШОР-4 Ярославля Сергей Фесиков. В составе российской четвёрки Сергей принял участие в полуфинальном заплыве, где смотрелся очень достойно. В финальном заплыве, где наша команда завоевала бронзовые медали, Сергей не участвовал – его заменил Данила Изотов. Но в этом виде плавания награды получают все спортсмены, участвовавшие в соревнованиях с самого начала. Фесикову ещё предстоит принять участие в плавании на пятьдесят метров вольным стилем.

Воспитанник волейбольной школы Ярославля Максим Михайлов в стартовом матче российской команды против сборной Германии стал лучшим среди россиян, набрав 21 очко. Кроме Максима на площадку в составе сборной России выходил ещё один воспитанник ярославского волейбола – либеро Александр Соколов. Россияне выиграли матч в трёх партиях.

Воспитанница гандбольной школы Ярославля Людмила Постнова в первом матче олимпийского турнира помогла сборной России победить команду Анголы – 30:27, а затем поучаствовала в разгроме команды Англии – 37:16. В первой игре Людмила стала самой результативной среди россиянок, забросив пять мячей, во второй отличилась четыре раза.

А вот теннисист Александр Шибаев начал Олимпиаду неудачно: в мужском одиночном разряде Александр проиграл хорвату Андрею Гачина в семи сетах и выбыл из турнира. Впрочем, ему ещё предстоит выступить в командном разряде. Но шансов на успех там у россиян очень мало, поскольку в первом же раунде сборная России, за которую выступит Шибаев, встретится с главными фаворитами – командой Китая.

Читайте также
  • 06.01.2013 Первые медали нового годаПервые медали для Ярославля (ну и для себя тоже) завоевали хоккеисты Павел Коледов и Кирилл Капустин. Вместе со сборной России они стали бронзовыми призёрами
  • 01.08.2012 Ярославские спортсмены на Олимпиаде В первые же дни Олимпийских игр в Лондоне в борьбу вступили ярославские спортсмены. На их счету уже есть и успехи, и поражения.  
  • 12.01.2011 Победа красивая и долгожданная Первым крупным успехом российского спорта в новом 2011 году стала победа молодёжной сборной России на чемпионате мира по хоккею в американском Баффало.
  • 18.11.2003 Очень надо забивать Максимальный уровень сборной России по футболу – выход в финальный этап чемпионатов мира и Европы, заявил во время недавнего визита в Ярославль президент РФС Вячеслав Колосков.
  • 09.09.2003 Вояж с низким эффектом Ничейный результат в поединке со сборной Ирландии у взрослой сборной и поражение молодежной команды, по сути дела, приравнивают ценность вояжей российских
  • 12.11.2002 Подождем до мая По сравнению с чешской сентябрьской сказкой второй этап Евротура едва не стал для российской хоккейной сборной трагедией. В первый день Кубка Карьяла нашу
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают