воскресенье 23

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 2

понедельник, 01 октября 2012

«Осенний вальс» в Ярославском цирке

30 сентября в Ярославском государственном цирке пожилые жители Ярославля и области танцевали «Осенний вальс». В преддверии Международного Дня пожилого человека единственный в мире Социальный цирк пригласил в гости пенсионеров, проживающих в геронтологических центрах Ярославля и области, а так же цирковых артистов-ветеранов.

 

автор Динара ИБРАГИМОВА.

 

Директор Ярославского Цирка Наталья Николаевна Шульга в своем вступительном слове сказала, что задача таких вечеров - сделать жизнь пожилых людей как можно более полноценной. Нашим старикам сегодня катастрофически не хватает внимания. Они очень нуждаются в общении.

Вот такой площадкой для теплого и дружеского общения и стал конференц-зал Ярославского государственного цирка. В начале вечера две лучшие танцевальные пары Ярославля показали мастер класс «Осенний вальс». Никто в зале не остался равнодушным. Кто-то танцевал вместе с ведущими, а остальные, улыбаясь, громко аплодировали.

Затем перед ветеранами выступили ребята из «Центра здоровой молодежи», находящиеся в Ярославском цирке на реабилитации после лечения от наркозависимости. Консультант Центра Екатерина Соколова пела песни минувших лет, да так, что у многих наворачивались на глаза слезы. А к концу выступления Кати в зале пели практически все...

Под занавес пожилые люди с воодушевлением, забыв обо всех проблемах и недугах, танцевали кадриль. А затем директор коллектива «Цирк на воде» Андрей Шевченко пригласил всех собравшихся на свое феерическое шоу.

-Так хорошо, душевно и уютно нам уже давно не было, - поделились приглашенные своими впечатлениями. А для организаторов этого осеннего праздника такие слова - самая большая награда.

 

Читайте также
  • 11.01.2013 На площади Труда появится катокСегодня,11 января, напротив цирка, начали заливать каток. Инициаторами его создания стали ярославские предприниматели.
  • 29.12.2012 Это не их, а моя газета Сколько себя ни помню, всегда слышала при каких-то проблемах: «Позвоните в «Северный край»?!», «Будем жаловаться в
  • 27.12.2012 Письма в поддержку газеты «Северный край» В редакции «Северного края» не умолкают телефоны: читатели не хотят ликвидации газеты в её нынешнем формате. Стали приходить и первые письма.
  • 26.12.2012 Олеся МИХЕЙКО: «Я хочу быть звёздочкой в декабре…» «Родилась. Росла. Писала. Училась. Побеждала. Боялась. Пробовала. Стирала. Бросала. Приходила. Уходила. Пыталась. Писала. Стирала. Сдавала. Поступила.
  • 12.12.2012 На манеже так же трудно, как и на льдуРедкостный шанс в самой необычной обстановке – на цирковом манеже – пообщаться с вратарём хоккейной сборной России, а если повезёт, то и забить
  • 11.03.2011 Мохнатые лицедеи уже здесь Первопоселенцами кардинально обновлённого Ярославского цирка на площади Труда, как и полагалось им по чину в городе, где их сородич изображён на гербе,
Комментарии

Ярославна | 01.10.2012 в 18:26 | ответить0

Молодцы!

 

светлана | 02.10.2012 в 15:14 | ответить0

молодцы что не забываете

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают