воскресенье 17

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 6

понедельник, 22 октября 2012

Начинается конкурс на лучшее название концертно-зрелищного центра

22 октября стартовал творческий конкурс на присвоение названия концертно-зрелищному центру, построенному на Которосльной набережной в Ярославле.

 

– Зал готов к приему гостей. Здесь будут театральные представления, оперные выступления, концерты звезд мировой эстрады. КЗЦ  может принять и еще одно важное мероприятие – международный форум под условным названием «Диалог цивилизаций и культур», его проведение мы обсуждали накануне с Президентом России Владимиром Владимировичем  Путиным, – сообщил Сергей Ястребов на первом концерте в КЗЦ. – Однако на сегодняшний день комплекс не имеет имени. Давайте к Новому году совместными усилиями решим, как мы его будем величать. Ваши предложения принимаются.

Участие в конкурсе может принять любой желающий. Для этого достаточно до 10 ноября прислать свои варианты названия по адресу: kzcyar@mail.ru , kzc@region.adm.yar.ru или оставить их в комментариях на страничках Правительства Ярославской области в социальных сетях Facebook и Twitter, а также на портале органов государственной власти Ярославской области yarregion.ru . Количество предложений от одного участника не ограничено.

Экспертная группа, которую возглавит губернатор Ярославской области Сергей Ястребов, выберет из присланных вариантов 10 лучших. Они будут выставлены на открытое интернет-голосование, которое 18 ноября начнется на базе Портала органов государственной власти Правительства Ярославской области. Авторы названий, набравших наибольшее количество голосов к 12 декабря, будут награждены памятными подарками.

Окончательно итоги конкурса будут подведены в конце декабря. Из трех лучших по итогам интернет-голосования вариантов эксперты выберут один, который и станет официальным названием концертно-зрелищного центра.

Справка:

КЗЦ включает в себя:

 большой концертный зал, оснащенный современными концертно-театральными технологиями и оборудованием, с возможностью цифрового кинопоказа, поворотным кругом и оркестровой ямой-трансформером;

 малый универсальный зал до 400 мест в театральной расстановке с полом-трансформером (с возможностью изменения конфигурации поверхности), оснащенный современными концертно-театральными технологиями и оборудованием, а также цифровым кинопоказом;

  фойе и кулуары с возможностью проведения выставок;

конференц-зал на 80 мест, оснащенный всем необходимым оборудованием;

репетиционные залы, гримерные, музыкальный салон.

В дальнейшем в КЗЦ могут разместиться малый зал цифрового кинопоказа на 80 мест, гостиница, рестораны, кафе, бары, студии видео- и звукозаписи, спа-центр, фитнес-зал.

Среднегодовая посещаемость центра составит порядка 120 000 человек.

 

 

 

Читайте также
  • 28.12.2012 Концертно-зрелищный центр назвали «Миллениум» Концертно-зрелищный центр в Ярославле стоимостью более 2 миллиардов рублей и вместимостью около 3 тысяч человек по итогам интернет-конкурса, объявленного
  • 08.11.2012 Лидирует «Ярослав Мудрый» До окончания приёма заявок на конкурс на лучшее название нового концертно-зрелищного центра на Которосльной набережной Ярославля осталось несколько дней.
  • 31.10.2012 Конкурс на имя для дворца: креатива пока маловато Завершилась первая неделя конкурса на лучшее название нового концертно-зрелищного центра, украсившего Которосльную набережную Ярославля.  
  • 30.10.2012 Как назовём подарок ПрезидентаЗавершилась первая неделя конкурса на лучшее название нового концертно-зрелищного центра, украсившего Которосльную набережную Ярославля. 
  • 24.10.2012 Концертно-зрелищный центр в ожидании имени 22 октября начался творческий конкурс на присвоение названия концертно-зрелищному центру, построенному на Которосльной набережной в Ярославле.  
  • 20.07.2006 Ни фантазии, ни взлета мысли...Новый автомобильный мост через Волгу, как мы узнали недавно, получил официальное название – «Юбилейный». За такое название высказались 78 ярославцев из
Комментарии

Гость | 22.10.2012 в 22:20 | ответить0

Нет никакого сомнения, что название выберут самое идиотское, как с мостом было. Что-нибудь типа «Юбилейный».

 

Гость | 23.10.2012 в 18:45 | ответить0

«Презент» — и никак иначе!

 

Ярославец | 24.10.2012 в 10:29 | ответить0

Или «Подарок президента».

 

siroba | 03.11.2012 в 16:09 | ответить0

Предлагаю: ДВОРЕЦ ИСКУССТВ
или: ДВОРЕЦ КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ

 

Гость | 13.12.2012 в 19:59 | ответить0

Добрый день ярославцы! Площадку, о которой идет речь. следует назвать и споьзуя словао Президент, так как это поддарок Президента России. Например «Президент-центр» или «Президент-холл», можно с использованием статуса Культурно-досуговый центр «Президент»

 

Гость | 13.12.2012 в 20:01 | ответить0

Настаиваю вернуться к этой теме и использовать слово «Президент»
Анатолий Смирнов

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают