среда 03

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 21 сентября 2011

Деньги – не впрок

ОАО «Яргорэлектротранс» пополнит казну на 800 тысяч рублей. Точнее, на 816 743,76 рубля – именно такую сумму, полученную «Яргорэлектротрансом» вследствие нарушения антимонопольного законодательства, комиссия Ярославского УФАС России предписала перечислить в доход федерального бюджета.

 

автор Анна ЮРЬЕВА

 

Ярославское управление Федеральной антимонопольной службы признало ОАО «Яргор­электротранс» нарушившим установленный порядок ценообразования (пункт 10 части 1 статьи 10 ФЗ «О защите конкуренции»). Нарушитель взимал плату за электроэнергию с ООО «Ярославский авторемонтный комбинат» («ЯрАРК»). Размер платы определялся не в соответствии с тарифом, установленным департаментом топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области, а лично директором «Яргорэлектротранса» и фиксировался в договоре, по которому ООО «ЯрАРК» обязывалось не только оплачивать полученное электричество, но и возмещать затраты на обслуживание трансформаторной подстанции монополиста.

Арбитражный суд Ярославской области оставил в силе решение и предписание управления Федеральной антимонопольной службы о признании общества злоупотребившим доминирующим положением.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают