воскресенье 15

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 23 ноября 2005

Золотухин ярославцам не споет

Поклонники творчества Валерия Золотухина, безусловно, с нетерпением ждали любимого артиста. Вместе с Ириной Линдт он собирался представить в Ярославле программу «Не забудь, что ты есть у меня...», составленную из современных и старинных романсов, песен из кинофильмов, а также отрывков из музыкально-поэтических спектаклей Театра на Таганке.

автор Лариса НИКОЛАЕВА

 

Но концерт, который должен был пройти в Собиновском зале филармонии, отменен. Причина – не раскуплены билеты, продано меньше 100 штук, то есть шестая часть. Скорее всего, почитателям актера, а это в основном интеллигенция, не по карману билеты стоимостью до 450 рублей.

Кстати, стрип-шоу под видом спектакля «Ladies’ Niht» пользуется гораздо большим спросом у публики, несмотря на то, что билеты на него стоят от одной до полутора тысяч. Уже в четвертый или в пятый раз привозят «шедевр» в Ярославль, но не зарастает народная тропа к нему: почти все билеты проданы и на этот раз. Актеры Театра на Таганке пока что проигрывают в сегодняшнем мире театрального бизнеса.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают