суббота 19

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 27 октября 2007

Один Юран идет в атаку

«ШИННИК» (Ярославль) – «ЗВЕЗДА» (Иркутск) – 0:2 (0:1). 26 октября. Ярославль. Стадион «Шинник». 7 градусов, 8 тысяч зрителей. Судья – Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону). «ШИННИК»: Правкин, Черкес, Шаронов, Джорджевич, Сонин (Порошин, 56), Коновалов (Кудряшов, 56), Павленко (Славнов, 68), Динеев, Карпов, Петрович (Скоков, 56), Хазов. «ЗВЕЗДА»: Котов, Игошин, Грачёв, Чистяков (Скворцов, 46), Фирсов, Панин, Глушаков, Семакин (Зюзин, 46), Штукин, Жиляев, Левшин (Завалий, 90). Предупреждения: Павленко, Фирсов, Панин, Джорджевич, Хазов (2 предупр.), Порошин. Голы: 0:1 – Левшин, 23; 0:2 – Жиляев, 73.

автор Дмитрий ПИХТО

 

Праздник окончания футбольного сезона получился в Ярославле отнюдь не таким оживлённым, как его открытие, хотя восемь тысяч зрителей наш стадион собрал. Что отрадно: на фанатской трибуне зажигало столько народу, что не хватило даже отведённого специально для него места.

Иркутяне постарались «не испортить» праздник нашему футболу. И довольно активно шли вперёд. В середине тайма они имели подавляющее преимущество по угловым и довольно заметное по опасным моментам. Один из них довольно логично воплотился в гол. Жиляев после подачи со штрафного перебросил мяч на дальнюю штангу, где Левшину осталось только точно пробить головой с полутора метров. Семакин «накрутил» половину ярославской защиты, выдал передачу на Панина, и тот откровенно простил волжан, запустив мяч над перекладиной ударом метров с четырнадцати.

На ответный штурм «Шинник» сподобился минут за пять до перерыва. Однако удар Джорджевича головой пришёлся в перекладину, а угрозу после удара Хазова метров с семи непостижимым образом отвёл Котов.

Перелом в игре волжан мог наступить на пятьдесят шестой минуте, когда Сергей Юран заменил сразу трёх игроков. Но ни они, ни появившийся вместо Павленко Славнов ситуацию не изменили. Главный тренер «Шинника» выглядел гораздо активнее своих подопечных. Особенно когда кто-либо из них получал по ногам. А когда Жиляев по месту правого инсайда оторвался от опекунов и забил второй гол, «Звезда» заиграла в элементарный отбой. Да ещё и судья свёл управление игрой к размахиванию разнообразными карточками налево и направо. Так последний блин «Шинника» в сезоне получился комковатым.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают