суббота 25

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 11 декабря 2007

Мемориал Лебедева стал международным

нет фото

В состоявшемся на минувшей неделе в Ярославле традиционном боксерском турнире «Мемориал Александра Лебедева» приняло участие рекордное количество спортсменов – титулы лучших оспаривали 140 боксеров.

автор Виктор ДЕМИДОВ

 

Более того, отныне эти соревнования являются международными: в них приняли участие эстонцы и белорусы, причем наши славянские побратимы привезли в Ярославль очень сильный состав, в который входили несколько мастеров спорта. Не хуже были спортсмены и вкомандах из российских регионов – Московской (Мытищи), Новгородской (Окуловка), Костромской, Вологодской и Твер-ской областей.

Украшением турнира стал бой ярославца Евгения Монина, в котором наш боксер нокаутировал соперника из Вологодской области во втором раунде. Илья Смирнов победил за явным преимуществом, а его однофамилец Роман, хоть и уступил в упорном финальном бою, поставил своеобразный рекорд турнира, став его самым молодым (13 лет) участником. Успешное выступление позволило Адаму Даурбекову выполнить норматив кандидата в мастера спорта, а в бою Вартана Кешищана и Артема Мохова решилась судьба общекомандного первого места. Его взяла четырнадцатая школа города Ярославля.

Читайте также
  • 27.07.2012 Поболеем за наших изо всех сил!10 июля Олимпийский комитет и Министерство спорта утвердили состав национальной сборной, которая будет отстаивать честь нашей страны на Играх в Лондоне.
  • 14.06.2012 «Болеть за наших!» тоже надо уметь В Ярославле прошёл международный турнир по художественной гимнастике «Ярославская весна».  
  • 17.01.2012 Одним – забава, другим – честь и слава Гиревым спортом Саша увлёкся давно, с пятого класса. Как всем мальчишкам, ему очень хотелось стать сильным, выглядеть настоящим атлетом со стальными мускулами.
  • 22.11.2011 Из маменькиных сыночков здесь делают мужчин   ФОКи города Ярославля – это физкультурно-оздоровительные комплексы, где занимаются не только прославленные спортсмены, но и самые обычные мальчишки и девчонки.
  • 25.08.2011 Соперничество, которое объединяет Поговорка «Медаль за спорт, медаль за труд – из одного металла льют» актуальна во все времена. Это прекрасно понимают в ООО «Балтнефтепровод»,
  • 10.08.2011 Испытания под ярким куполом...Восьмой открытый чемпионат на Кубок губернатора Ярославской области памяти двукратной абсолютной чемпионки мира Татьяны Осиповой, воспитанницы Рыбинского
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Кто убивает «Шинник»?После воскресного матча «Шинника» против «Торпедо», в котором судья не засчитал уже третий (!) с начала
  • Армейцы берут реваншЦСКА (Москва) – «ЛОКОМОТИВ» (Ярославль) – 3:1 (0:0, 1:1, 2:0). 12 января. Москва. ЛДС ЦСКА. 3200 зрителей.
  • Счастье – это лед круглый год!Город Тутаев с середины прошлого века известен как один из крупнейших спортивных центров области. Тому