пятница 23

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 17 января 2009

Бой местного значения

К игре в столице соперники подошли с абсолютно противоположными мотивациями: если нашу команду с первого места в дивизионе не сдвинуть бульдозером, то армейцы в случае поражения в основное время рисковали остаться в своей подгруппе «вечно вторыми» – с весьма неясной перспективой в плей-офф.

автор Анатолий КОНОНЕЦ

 

Сверхмотивация оказала хозяевам плохую услугу – первый же бросок Иргла по воротам (а точнее, в их сторону) оказался результативным. Сам герой эпизода в этот момент поехал было меняться… Получив преимущество, ярославцы принялись ковать железо, не отходя от кассы, и у ворот армейских минут десять было не продохнуть. Затем, правда, градус борьбы зашкаливал уже у ворот Гелашвили. Наш вратарь стоял блистательно, но две шайбы Куляша удержать было трудно. А вот в овертайме плечо раззуделось уже у ярославцев. Конечно, хозяева льда уже после пропущенного гола пеняли арбитру, что шайба, дескать, не от внутренней части ворот в поле вылетела, а от перекладины… Не прошло – и Маркус Нильсон записал на свой счёт первую для себя победную шайбу, забитую в овертайме за «Локомотив». А «Локомотив» «разоружил» очередного соперника по «силовому» блоку, – пусть для наших хоккеистов это и был всего лишь «бой местного значения».

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают