четверг 03

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 25 февраля 2009

Жодинцы – до голов нежадные

В очередном контрольном матче ярославский «Шинник» встречался с «Торпедо» из белорусского города Жодино. Соперник ярославцев представляет высшую лигу чемпионата Белоруссии, причём в позапрошлом сезоне жодинцы заняли в чемпионате своей страны пятое место, правда в прошлом - только тринадцатое. Игра оказалась скупой на голы.

автор Дмитрий ПИХТО

 

Впрочем, мяч в сетке побывал, причём даже два раза - и оба раза арбитры отменяли взятие ворот «Шинника». Это уже вторая нулевая ничья нашей команды подряд, причём Сергею Александровичу Павлову в перерыве не помогли даже радикальные меры: после перерыва он поменял весь состав. Начинали игру Песьяков, Бруно, Евсеев, Вьештица, Олексич, Диаби, Бурмистров, Резников, (Лацузбая, 19), Костич, Войдель, Асильдаров (который, кстати, находится в «Шиннике» на просмотре). После перерыва матч продолжили Правкин, Сухов, Рикардо, Кабанов, Половинчук, Аджинджал, Яшин, Бурченко, Бочков, Кузнецов, Монарёв.

Читайте также
  • 28.09.2012 Юные ярославцы хотят увидеть чемпионат мира по футболу своими глазамиСегодня в Ярославле на площади Юности прошла акция в поддержку кандидатуры нашего города как кандидата на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году.
  • 22.08.2012 Семь фанатов и ВоробьёвСегодня в полдень на площади Юности семеро фанатов "Шинника" приглашали прохожих порадоваться отставке генерального директора "Шинника" Александра Рожнова,
  • 16.05.2012 Ярославль готовится к чемпионату мира В десять утра в сопровождении заместителя губернатора Виктора Костина и мэра Ярославля Евгения Урлашова делегация прибыла на стадион «Шинник».
  • 30.12.2011 Обретения и потери большого спорта Футбол: победный финиш «Шинника» Ярославский «Шинник» в этом году стал третьим по итогам первого этапа в чемпионате Футбольной национальной лиги.
  • 10.08.2011 Из Сочи в ЯрославльЯрославский «Шинник» близок к подписанию контракта с защитником сборной Таджикистана Фарходом Васиевым, сообщает издание «Советский спорт».
  • 04.08.2011 Стадион «Шинник» примет чемпионат мира В среду в правительстве области состоялась традиционная пресс-конференция главы региона Сергея Вахрукова, на которой были подведены итоги прошедшего месяца.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают