понедельник 26

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 29 апреля 2010

Шведские игры без «железнодорожников»

Стало известно, что ни один из игроков ярославского «Локомотива» не примет участия в шведском этапе Еврохоккейтура – Шведских играх.

автор Владимир ЛЕТУНОВСКИЙ

 

Никто из «железнодорожников» не смог пробиться в состав своей национальной сборной. Сборная Чехии отказалась от услуг двух ярославских форвардов – Йозефа Вашичека и Збынека Иргла, а Даниэль Тьернквист не вошёл в состав сборной Швеции. Также стало известно, что сборная Словакии не включила в свой состав другого нападающего «Локо» – Рихарда Зедника. Несмотря на хорошую игру, не смогли пробиться в национальную команду россияне Алексей Михнов, Александр Гуськов, Геннадий Чурилов, Александр Галимов и Виталий Вишневский. Отсутствие «железнодорожников» в сборных – беспрецедентное явление для «Локомотива» и ярославского хоккея в целом.

*  *  *
КХЛ. Кубок Гагарина. Финал. Седьмой матч. ХК МВД – «Ак барс» – 0:2. Счёт в серии – 3:4.

«Ак барс» завоевал Кубок Гагарина во второй раз.

Читайте также
  • 28.08.2012 «Железнодорожники» взяли Кубок «Дизеля»Ярославский «Локомотив», который в середине сентября начнёт борьбу за чемпионский титул в Высшей хоккейной лиге, громит соперников уже сейчас.
  • 18.01.2012 Вырвали победу под занавес встречи «ЮЖНЫЙ УРАЛ» (Орск) – «ЛОКОМОТИВ» (Ярославль) – 2:3 (2:1; 0:0; 0:2). 16 января. Орск. ЛДС «Юбилейный». 4650 зрителей.
  • 16.03.2011 В шаге от полуфинала «ДИНАМО» (Рига) – «ЛОКОМОТИВ» (Ярославль) – 2:6 (1:3; 1:2; 0:1). 14 марта. Плей-офф. «Запад». 1/4 финала.
  • 15.02.2011 Товарищеский матч с печальным исходомПока Галимов, Чурилов, Калянин и Гуськов отстаивали честь России на Шведских играх, остальные «железнодорожники» заполняли образовавшуюся паузу
  • 23.12.2010 В сборных и дома В воскресенье в Москве завершился второй этап Еврохоккейтура – Кубок Первого канала. Победителем турнира стала сборная России, одержавшая победы во всех трёх поединках.
  • 27.08.2009 «Спартак» взял реваншВо вторник вечером ярославский «Локомотив», сделавший в Москве остановку по пути в Ригу, провёл контрольный матч со «Спартаком».
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают