четверг 18

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 06 августа 2010

«Шинник» подписал Алекса и Булыгу

Состав ярославского «Шинника» пополнился сразу двумя новыми игроками. Контракты с клубом подписали форвард Виталий Булыга и полузащитник Алекс. 


автор Владимир ЛЕТУНОВСКИЙ

 

Виталий Булыга родился 12 января 1980 года в городе Могилёве. За 23-летнюю карьеру успел сменить девять клубов, среди которых клубы премьер-лиги «Крылья Советов», «Томь», «Амкар» и известный белорусский клуб «БАТЭ». Кроме того, на счету Виталия выступления за национальную сборную Белоруссии: в 37 проведённых Булыгой матчах нападающий забил 8 голов. В марте 2010 года футболист заключил годовой контракт с белгородским «Салютом», который в среду удовлетворил заявление нападающего о завершении его карьеры в Белгороде и переезде белоруса в Ярославль. 

О переходе же ивуарца Алекса в «Шинник» слухи ходили давно, ведь 24-летний полузащитник уже месяц находился в расположении клуба. Вчера стало официально известно, что Алекс включён в заявку и ближайшие полсезона проведёт в Ярославле. 

Представление этих и других новичков команды состоится сегодня перед началом открытой тренировки, которая пройдёт на стадионе «Шинник» в 18 часов. Новичкам команды сначала будут вручены игровые майки, а затем в неформальной обстановке болельщики смогут пообщаться с футболистами. 

Также стало известно, что молодой нападающий «Шинника» Адам Вишняков продолжит сезон в костромском «Динамо», которое сейчас борется за выживание в зоне «Запад» второго дивизиона. В нынешнем первенстве Вишняков лишь дважды выходил на замену и чем-то отличиться не успел. Напомним, что за «Динамо» уже выступает один из воспитанников «чёрно-синих» – голкипер Андрей Ушаков. 


Читайте также
  • 25.12.2012 Для «Шинника» наступают новые времена... Пивоваренная компания «Балтика» стала официальным спонсором футбольного клуба «Шинник». Торжественное подписание соглашения о сотрудничестве
  • 09.10.2012 Денег нет даже на штрафыСостоялась встреча футболистов «Шинника» с неравнодушными зрителями и журналистами.  
  • 15.08.2012 За проблемы «Шинника» ответит ГаззаевГлавный тренер футбольного клуба «Шинник» Юрий Газзаев отстранен от работы в команде. Его обязанности временно будет исполнять старший тренер
  • 14.08.2012 «Шинник» пытаются спасти В конце минувшей недели в Ярославле состоялось заседание учредителей ярославского «Шинника». На нём в присутствии губернатора области Сергея
  • 10.08.2012 Кто спасёт ярославский «Шинник»?Вчера в Ярославле прошёл пикет в поддержку футбольного клуба «Шинник». Главное требование его организаторов – отставка гендиректора команды Александра Рожнова.
  • 09.08.2012 Фанаты "Шинника" вышли на площадь (фоторепортаж)За родную команду болельщики готовы встать грудью. Сегодня в Ярославле прошёл пикет в поддержку футбольного клуба «Шинник».
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают