четверг 25

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 30 сентября 2010

Московское турне «Локо»

Молодёжная команда «Локо» завершила очередную выездную серию игр. На этот раз подопечные Евгения Корноухова посетили Москву и Подмосковье, сразившись с клубами «Красная Армия», «МХК Спартак», «Крылья Советов» и «Шериф».

 

автор Владимир ЛЕТУНОВСКИЙ

 

В первом матче серии молодые «железнодорожники» сразились со столичными «армейцами» и потерпели сокрушительное поражение от соперника – 7:2. Впрочем, после проигрыша ярославцы не стали отчаиваться и отправились в гости к другому столичному коллективу – «МХК Спартак». Команды выглядели примерно на равных, однако хозяевам льда повезло чуть больше. Исход встречи решился в серии послематчевых буллитов – 6:5 в пользу «красно-белых».

Второе поражение подряд стало тревожным звоночком для ярославцев, поэтому в матче против «Крыльев» «железнодорожники» предпочли атаковать, а не обороняться, как это делали ранее. Результат не заставил себя ждать – 4:5 в основное время матча, и гости впервые за три поединка набрали очковый максимум. Но эта победа была, что называется, на ленточке: шаг влево, шаг вправо – и клуб из Дмитрова мог и не отдать «железнодорожникам» заветные три очка.

В полной мере «Локо» раскрылся в завершающем поединке серии против «Шерифа». Впрочем, сделать это гостям позволили сами «шерифы», не проявлявшие должной инициативы в матче. Поэтому в середине третьего периода на табло красовались более чем убедительные 0:4, и лишь потеря бдительности со стороны «железнодорожников» позволила хозяевам сократить отставание до двух шайб. Но даже этот порыв не позволил «Шерифу» уйти от поражения – 2:4.

После очередных четырёх поединков в копилку «Локо» опустились 7 завоёванных очков. Улов, конечно, не самый крупный, но тем не менее даже имеющихся в активе «железнодорожников» очков достаточно, чтобы занимать первое место в своём дивизионе.

 

Результаты матчей:

«Красная Армия» (Москва) – «Локо» – 7:2 (3:0; 1:1; 3:1),

«МХК Спартак» (Москва) – «Локо» – 6:5 бул. (2:0; 2:4; 1:1; 1:0),

«Крылья Советов» (Москва) – «Локо» – 4:5 (2:2; 2:1; 0:2),

«Шериф» (Московская область) – «Локо» – 2:4 (0:2; 0:1; 2:1).

Читайте также
  • 30.09.2012 В четырёх домашних матчах "Локо" набрал только 5 очковСегодня "Локо" завершил серию из четырёх домашних матчей в рамках чемпионата МХЛ. В Ярославле нашей команде удалось взять только 5 очков из 12 возможных.
  • 22.09.2012 "Локо" увозит три очка из ПетербургаДва матча с командой "Серебряные львы" провёл "Локо" в Санкт-Петербурге. Итог: одна победа и одно поражение.
  • 12.09.2012 "Локо" съездил в БудапештЯрославский «Локо» сыграл два матча чемпионата Молодёжной хоккейной лиги в венгерском городе Будапеште. Итог: 2 очка из шести возможных.
  • 14.03.2012 В Молодёжной хоккейной лиге начинается плей-офф15 марта в МХЛ начинаются решающие матчи. "Локо" 16 марта стартует в четвертьфинальной серии Восточной конференции в Магнитогорске против "Стальных лисов".
  • 03.03.2012 "Локо" сорит очкамиЯрославский "Локо" провёл предпоследний матч регулярного чемпионата МХЛ. Соперником нашей команды был аутсайдер дивизиона "Центр" команда "Капитан" из подмосковного Ступино.
  • 25.02.2012 "Локо" выиграл у "Авто"Приближается к завершению регулярный этап чемпионата МХЛ. Сегодня "Локо" принимал сверстников из Екатеринбурга. Победу одержали ярославцы - 2:1.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Все – на лыжню России! 12 февраля по всей России пройдёт массовая лыжная гонка «Лыжня России». В нашем регионе гонка
  • Последняя прикидка Ярославский «Шинник», находящийся на Кипре, вчера сыграл тренировочный матч против саранской
  • Лучшие гимнастки – у нас! Спортсменка Камилла Каюмова (на снимке), представлявшая Ярославскую и Ивановскую области, в индивидуальной