среда 29

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 05 февраля 2011

Первый успех наших в «Дёмино»

Вчера в центре лыжного спорта «Дёмино» стартовал очередной этап Кубка мира FIS по лыжным гонкам. В этом году заявку на участие в оргкомитет этапа подали команды всех ведущих лыжных стран планеты – Германии, Норвегии, Италии, Канады, Эстонии и других.

Всего же в дёминском этапе розыгрыша Кубка в этом году принимают участие лыжники из 13 стран мира.

автор Владимир ЛЕТУНОВСКИЙ    фотограф Алексей ФЁДОРОВ

 

Рыбинская лыжня предстала перед лыжниками в отличной готовности, а благоприятные прогнозы синоптиков вселяют надежду на то, что соревнования в этом году посетят ещё большее количество болельщиков, чем в прошлом, когда многих любителей лыжных гонок отпугнули морозы.

В первый день соревнований зрители смогли понаблюдать за женским и мужским дуатлоном (гонкой со сменой стиля без перерыва). В женском заезде победу отпраздновала олимпийская чемпионка полячка Юстина Ковальчик. Ступенью ниже разместилась итальянка Марианна Лонга, а третьей финишировала финка Айно-Кайса Саринен. У мужчин победу в гонке с результатом 48:54.2 одержал россиянин Илья Черноусов. На втором и на третьем местах расположились французы Жан-Марк Гайар и Морис Манифика.

Сегодня в «Дёмино» пройдёт женский и мужской коньковый спринт на дистанции 1300 метров, а завтра болельщиков ждёт самая зрелищная часть программы этапа Кубка мира – женская и мужская эстафеты.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают